Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Некоторые думают по другомуelbruto писал(а):2DenVer: КонешноДа и Монтерик не для гонок несколько машина
Мы зимой непобедимы, особенно когда дороги забудут почиститьKiread писал(а):Ну со светофора первым стартануть не проблема при желании. На этом гоночность заканчивается - к след сфетофору желающие меня уже обгоняют и могут победно оттормозится
что -что, А это золотые слова! "мы зимой не победимы"!Вадим Алексеевич писал(а):Мы зимой непобедимы, особенно когда дороги забудут почиститьKiread писал(а):Ну со светофора первым стартануть не проблема при желании. На этом гоночность заканчивается - к след сфетофору желающие меня уже обгоняют и могут победно оттормозится
У меня есть официальный букварь к Монтере от 2002 года, в котором написано что машине по дорогам всех типов (включая хайвеи) следует передвигаться на 4вд, и только на очень сухом асфальте на тех же хайвеях можно включить 2вд для экономии топлива, теряя при этом в разгонных качествах.Rom070 писал(а):что -что, А это золотые слова! "мы зимой не победимы"!Вадим Алексеевич писал(а):Мы зимой непобедимы, особенно когда дороги забудут почиститьKiread писал(а):Ну со светофора первым стартануть не проблема при желании. На этом гоночность заканчивается - к след сфетофору желающие меня уже обгоняют и могут победно оттормозится
и всё же : МАКСИМАЛКА на 4Н точно не ограничена? на L200 было ограничение до 100 км\ч. а тут ничаких надписей в машине не увидел. в букваре написано что-нибудь?
Больше 100 ехать-то хорошо, а тормозишь по такой дороге чем?) Якорь выбрасываешь?)Rom070 писал(а):по такой ,пускай и заснеженой, спокойно хожу выше 100 . но только на полном приводе чувствуешь, что машина полностью под контролем.