УГОН
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- K-Mike
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, AT, штатная комплектация, Yokogama G012 & Cooper Discoverer M+S
Re: УГОН
Свой кирпич добавлю в легенду "неугоняемости" Паджеро IV.
Был случай - глубокой ночью из-под дома попытались угнать авто. Поступили просто и без затей - подогнали эвакуатор и загрузили машину. С сигнализацией даже и не парились. По счастливому стечению обстоятельств хозяин не спал и подоспел вовремя. По итогу эвакуатор с водителем (гостем из солнечной Армении) уехали в милицию. Там долго слышалась песня про то, как незнакомые люди посреди ночи попросили "бедолагу" отвезти машину в сервис так как типа ребенок потерял ключи... Незнакомые люди естественно при загрузке "своего" авто не присутствовали. По понятным для всех причинам.
Вся процедура погрузки заняла не более 5 минут. Шанс уехать если хозяин спит 100% - пока глаза продерет, пока в штаны запрыгнет. Не у всех брелки на тумбочке у кровати лежат и сигналки как пароходная сирена воют. А зимой еще и куртку с шапкой надо искать...
Вообщем мой совет - не тешить себя мыслью что раз у вас (у друга/знакомого) еще не угнали, то никому она не нужна будет и завтра. Будьте внимательны к местам парковок и позаботьтесь о комплексе противоугонных средств. Всем удачи!
Был случай - глубокой ночью из-под дома попытались угнать авто. Поступили просто и без затей - подогнали эвакуатор и загрузили машину. С сигнализацией даже и не парились. По счастливому стечению обстоятельств хозяин не спал и подоспел вовремя. По итогу эвакуатор с водителем (гостем из солнечной Армении) уехали в милицию. Там долго слышалась песня про то, как незнакомые люди посреди ночи попросили "бедолагу" отвезти машину в сервис так как типа ребенок потерял ключи... Незнакомые люди естественно при загрузке "своего" авто не присутствовали. По понятным для всех причинам.
Вся процедура погрузки заняла не более 5 минут. Шанс уехать если хозяин спит 100% - пока глаза продерет, пока в штаны запрыгнет. Не у всех брелки на тумбочке у кровати лежат и сигналки как пароходная сирена воют. А зимой еще и куртку с шапкой надо искать...
Вообщем мой совет - не тешить себя мыслью что раз у вас (у друга/знакомого) еще не угнали, то никому она не нужна будет и завтра. Будьте внимательны к местам парковок и позаботьтесь о комплексе противоугонных средств. Всем удачи!
Битва за жизнь, или жизнь ради битв - всё в наших руках... (с)
-
Популярность машины растёт, вот растет и статистика по угонам......
Читал историю как один перец переклеил шильдик DI-D на 3,8 вернее менял всю дверь потому как долбанулся а другого варианта небыло. По стечению обстоятельств через три месяца была попытка угона ночью из двора, когда перец приехал в Москву в гости. Воришку повязали сами, так как не спали и бухали на кухне, выйдя на балкон покурить увидели как в салоне копошится чел, вооружившись смелостью после принятия на грудь, выскочили и повязали парня. Следователь потом сказал что парень из лохов на дизельную машину пошёл с оборудованием для бензинки..... ХЗ правда или нет, но суть в том что дезинформирование противника вещь серьёзная.
Читал историю как один перец переклеил шильдик DI-D на 3,8 вернее менял всю дверь потому как долбанулся а другого варианта небыло. По стечению обстоятельств через три месяца была попытка угона ночью из двора, когда перец приехал в Москву в гости. Воришку повязали сами, так как не спали и бухали на кухне, выйдя на балкон покурить увидели как в салоне копошится чел, вооружившись смелостью после принятия на грудь, выскочили и повязали парня. Следователь потом сказал что парень из лохов на дизельную машину пошёл с оборудованием для бензинки..... ХЗ правда или нет, но суть в том что дезинформирование противника вещь серьёзная.
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
madRenderman писал(а):Популярность машины растёт, вот растет и статистика по угонам......
Интересно, чем может отличаться оборудование для взлома и запуска дизеля и бензина? Может правда переклеить шильдики? Лексус повесить, вот угонщики обломаются увидев на руле мицу)))))
Интересно, чем может отличаться оборудование для взлома и запуска дизеля и бензина? Может правда переклеить шильдики? Лексус повесить, вот угонщики обломаются увидев на руле мицу)))))[/quote]
наоборот нужно шильдик Ссанг Енг повесить,чтобы даже и не пробовали лезть.
наоборот нужно шильдик Ссанг Енг повесить,чтобы даже и не пробовали лезть.
Mitsubishi Pajero IV 3.8 i V6 24V Ultimate
Toyota LC200 4.5 TD
Toyota LC200 4.5 TD
- Сань-ОК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
Самодельные секретки надо ставить.. Вся нынешняя электроника взламывается "на раз".. А вот как с эвакуаторами бороться- хз. К дереву приковать, что-ли?
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Спилят дерево. Только страховка и собственная внимательность.Сань-ОК писал(а):Самодельные секретки надо ставить.. Вся нынешняя электроника взламывается "на раз".. А вот как с эвакуаторами бороться- хз. К дереву приковать, что-ли?
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Собственная внимательность это кровать по ближе к окну и брелок в ухо вместо наушника?
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Не, это чуткий сон в а/м ночью.Злой писал(а):Собственная внимательность это кровать по ближе к окну и брелок в ухо вместо наушника?

Ключи не бросать и отдавать где попало, при сдаче а/м в сервис не объяснять принцип отключения секреток и т.п.
Противоугонные комплексы устанавливать в проверенных сервисах, не при салонах, почитать форум "угону нет".
100% "противоугонности" не даст, но попытка не пытка.
P.S. Решил я как то сэкономить время- поставил комплекс известной фирмы при салоне. После того, как знакомые мне показали его дезактивацию прибором за 3000 руб., конечно решил его поменять. При демонтаже присутствовал лично и был "приятно" удивлён его размещением. Все блокировки и обманки были собраны под рулевой колонкой. Очень удобно и для монтажа и для демонтажа!
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
-
- Двигатель:: 3,8л бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Сочувствую, у меня тоже дернули в 2008году. П3 3,2дизель 2003года. Думал никому такая будет не нужна, но уехала с концами. С Питера говорят много внедорожников в Карелию гонят.
Не ведись на развод, типа "У нас твоя машина, оставь деньги там-то, машину заберешь"!
Меня пытались развести сразу 4 каких-то оленя.
Не ведись на развод, типа "У нас твоя машина, оставь деньги там-то, машину заберешь"!
- Devil999
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
машины щас практически не перебивают, это геморно и сильно видно такие тока лохам можно скинуть, темболее японошрифты сложны для таких комбинаций как 3-5, 3-0, 0-8, 5-6, 1-4 и тп. Поступают на много проще, берется панель кузова с номером вырезаешь ее у донора, а ставишь на нужную машину далее работа хорошего моляра и фиг чего без смыва лкп найдешь - для машины под документы самый простой способ. с движком когда как как поступают, зависит от целей потом сбыт на рынке, под заказ, под разбитую машинуazimut-mag писал(а): Особо значит в документы не смотрели, обычно 3 на 8, 5на 6 перебивают, а так точно под битую угнали.
ВНИМАНИЕ!!! Угнан сегодня еще паджерик черный, в районе сокола в москве! Особые приметы владелец выложит позже, может кто увидит, во дворе у кого отстаивается?
- SORBUS
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV DiD 3,2
В смысле в зеркало заднего вида?slavis писал(а):чаще за жопой присматривайте.
Не "пасут" ли???
Так всегда поступаю.....
Pajero IV 3,2 DI-D, 2014, AT,ULTIMATE!
Сергей. +7 925 4000 800
Сергей. +7 925 4000 800
Не,в Карелию гнать гиморно,там дорог мало нормальных(всего две) и менты более злобные и правильные.VoV писал(а):Сочувствую, у меня тоже дернули в 2008году. П3 3,2дизель 2003года. Думал никому такая будет не нужна, но уехала с концами. С Питера говорят много внедорожников в Карелию гонят.
Развод уже был. Пусть себе оставят за 10000 еуро!
Самое обидное,что мы платим налоги во все места,а нам с Вами никто и никогда машину искать не будет. В ментовке ко мне отношение было,как будто я сам ее сп......ил!!!
Mitsubishi Pajero 4 3,2 угнан
Mitsubishi Montero 3,8 2003 зажигалка
Mitsubishi Montero 3,8 2003 зажигалка
- slavis
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Гастролёры с оборудованием по городу в поиске авто не гоняються.SORBUS писал(а):В смысле в зеркало заднего вида?slavis писал(а):чаще за жопой присматривайте.
Не "пасут" ли???
Так всегда поступаю.....
да,верно,авто угоняют после того как узнают,где ставят авто,какое противоугонное устройства(сигналка,мех-а),пробивают адрес по номеру,ну и смотрят как себя ведёт хозяин.Еще момент один выходя из авто на сигнализацию лучьше ставить не отходя от авто(чем дальше от авто тем сильнее сигнал;),а не как некоторые отойдя на 3-5 метров демонстративно жмут на брелок))))).и не нужно на сайтах писать какое оборудование у тебя на авто.