Друг мой, скажи, что со мой не так?
Пришёл очередной датчик, решил сразу проверить на коленке, без установки на машину.
Показания при норме, как пишет интернет 0.8 кОм закрытая заслонка и 4.5 кОм когда критишь на открытие.
Сразу все не то по мультику, как и на предыдущем, ставлю щупы на чёрный и сигнальный, у меня 2 с копейками кОм и падает до нуля при открытии.
Ладно думаю пошли на машину.
Короче итог, машина запустилась, но только холостые, на газ жмёшь, нет его, только скачки оборотов, вверх вниз, но не глохнет.
Поставил Монтеро мозги, таже хрень, снял датчик, с мозгами Монтеро завёлся чуть попыхтел и заглох.
Поставил родные мозги без датчика и тут как ты и говорил, но не пробовал, завелась.
И ещё как, тачка шелестит, отзыв по педали отменный как на низах, так и при полном нажатии.
Не понимаю. Колодку ДПДЗ звоню напряжение есть к датчику цепляешь тоже самое только о в вольтах показывает, открываешь заслонку, показания падают до нуля.
Короче решил не парится и ездить пока без него, он как будто то полной грудью задышал, нахрена мне этот датчик, а мозг технаря не даёт смирится.
Вот такие дела. Монтеровские мозги хочу на столе через подключение ОБД и АКБ посмотреть разъёмы есть.
А и перестал после всех злоключений выше работать тахометр, но пока не лез.
Урожай вывезу тогда продолжу.