Мне ведь главное было машину теплую поднять. Вот и подняли. Хорошо подергали (я и сам там дергал) кардан, а он люфтит на задней крестовине. Вот тебе и диагноз. Может сразу и незаметил, так как она дубовая была после дня простоя. А подвеску и рулевое уж заодно проверил пока висел, всё-равно бесплатно все. Еще аморы проверили на стенде и сход-развал проверили.
Короче перебрал я крестовину эту больную, передняя еще живая трогать не стал. Особо не проверял пока, только до магаза съездил 3 км. за трансмиссионкой и обратно в гараж, а то у меня только литр был, а там 2,5.
Мост не включал, чтобы раздатку с 1,5 литрами масла ненапрягать.Завтра на трассе проверю.
Трясет при езде 4H как по доске стиральной...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Трясет при езде 4H как по доске стиральной...
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- Ejay
- Двигатель:: 6G74 MPI, 3,5 л, 24 кл., SuperSelect 4WD, МКПП, 5 дв
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1994 г.в.
+100
я и забыл, что на улице зима))) Надеюсь что болячку вылечил ))) Как прокатишься, отпишись!!!

Pajero II, 6G74, МКПП, SuperSelect 4WD продан
LandCruiser Prado 120, 4 литра,автомат - черный слоник сейчас
LandCruiser Prado 120, 4 литра,автомат - черный слоник сейчас
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
ехал сегодня по трассе. биения нет, шума от шруса пока тоже нет.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Кста, у меня был подобный симптом,когда разбило рулевой наконечник справа и мятниковый рычаг. От вибрации открутилась контргайка регулировочной трубки на правой рулевой тяге, начало разбивать в ней резьбу и просто правое колесо начало болтать. Набираешь скорость и ....тртртртртрррр............скидываешь - утихает. Это вибрировало правое переднее колесо.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.