Фоты мне нравятся, но решусь ли на это - не знаю...
Вот такой еще есть

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вот и у меня те же сомнения. Вроде бы и красиво, и нужно, и на прошлой машине стоял, с другой стороны, клюв, и передний свес ни к черту, лишний вес... видимо тоже буду ставить передний квадрат под съемную лебеду. (хотя как же удобно ехать по давно не езженым дорогам заваливая подлесок. )G.A.P писал(а):dyuka, да я понимаю всё. Но за такие деньги я хочу что бы оно было гармоничноВидимо всё же на переднем квадрате в штатном бампере я успокоюсь
нафига он нужен этот бодик? что он даст в случае НМПС? 33 колеса лезут с минимальным лифтом спередиDimmm писал(а):
п.с. всетаки я бы сделал сначало бодик... процедура не сильнодорогостоящая, но позволяющая впоследствии сэкономить деньги)
когда поймешь что бодик нужен будет уже поздно)) и придется пределывать крепления бампераDenisR писал(а):нафига он нужен этот бодик? что он даст в случае НМПС? 33 колеса лезут с минимальным лифтом спередиDimmm писал(а):
п.с. всетаки я бы сделал сначало бодик... процедура не сильнодорогостоящая, но позволяющая впоследствии сэкономить деньги)
И сколько в итоге получилось с установкой, покраской если красили в цвет?dyuka писал(а):В моем варианте в Питере более доступным явился арб, плюсиком явилось то, что эта модель арб выпущена именно для спорта-челленджера.
И мне пожалуйста!dyuka писал(а):Сенс, в личку цену напишу, когда до немобильного девайса доберусь. Бампер не красили - он идет приятного черного цвета с завода, нмпс у меня черный изначально
[ Post made via Mobile Device ]
Здесь есть вариант решеня вопроса с омывателем и про регистрация изменений! http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=19533&page=4dyuka писал(а):Хеллу уже приглядываю. Про лебедку - ищу слабые места у жабы, чтоб потом с легкостью ее задавить
омыватель так и собирался сделать, просто один-в-одинsn1 писал(а): Здесь есть вариант решеня вопроса с омывателем и про регистрация изменений!