Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Извените а уже завтра наступилоRomik писал(а):Просьба подождать до завтра.
Но еще не вечерmitya2.5 писал(а):Извените а уже завтра наступилоRomik писал(а):Просьба подождать до завтра.![]()
А кады весерRomik писал(а):Но еще не вечерmitya2.5 писал(а):Извените а уже завтра наступилоRomik писал(а):Просьба подождать до завтра.![]()
Вот вы ждете, а организаторы до сих пор решают проблему. Не так просто прокатать трассу в марте, учитывая, что снега в лесу за метр! Будет Снежный Март, или Мартовский Барс, или Барсовский Снег, не важно! Будет! ::-):skuns писал(а):ещё 2 мин.и завтра закончится
-=ODIN=- писал(а):И пришёл март 2012 2013 2014 а их всё и не было =((( мда печально
А что в марте в полях-лесах делать можно? Только на снегоступах или лыжах... Тем более после такой зимы - снега по ....-=ODIN=- писал(а):Кстати было обещенно произвести опрос кому когда будет удобнее какое число. Но походу снова какая та фигня пол марта прошло....................
Согласен! В лесах и полях реально не проехать - садятся даже К-700! А оргам ещё ПТФ организовыать! Давайте проявим понимание, и не будем сыпать соль на обнажённые нервы не железных оргов. Ну, чистомоё мнение.mitya2.5 писал(а):У мну предложение перенести спортивную часть на декабрь 2011 года![]()
Ну ты Вован добрый!Володя писал(а):Взяли бы и совместили с Инженер-трофи.
Дядя Юра, ты чего?? С какого перепугу ты один должен готовить спортивную часть СБ? Я имел ввиду, что организаторы СБ параллельно проведут соревновательную часть.Инженер писал(а):Ну ты Вован добрый!Володя писал(а):Взяли бы и совместили с Инженер-трофи.![]()
Я просто физически не смогу этого сделать!![]()
Мне еще надо трассу успеть прокатать и точки расставить не просто так , а что бы всем категориям интересно было. А времени будет совсем немного.
В воскресенье удалось посмотреть на предполагаемое место проведения с расстояния нескольких км, но с трех сторон. Красиво! ::-):
А СБ, очень надеюсь все таки состоится в марте этого года. Мы стараемся. ::-):