Поставил. Без разбора бампера. Оказалось всё совсем не сложно. Времени на всё от силы час с перекурами и пивом

1. Снимаем ноздри. Два винта пластиковых сверху, потом аккуратно на себя (горизонтально наружу), изнутри слегка помогая где надо - отгибая клипсы. Я не помогал, снялось очень просто. Главное - не дёргать что есть мочи

Резинку сразу отстегнул чтобы не мешалась
2. Берём сетку, sn1 размер уже сказал - 100х16. Особо по контуру можно не подгонять, лучше оставить по 5-10 мм запаса с краёв, там внутри места много

Более-менее придаём форму, с запасом.
3. Засовываем сетку тупо сверху. Заводим с того края, где радиатор интеркуллера и испаритель кондишена, и ведём в правый от нас (левый по ходу) угол - вниз, обходя толстый резиновый патрубок. Там места много, удобней туда. Заводим подальше, слегка помогая пальцами, если сетка за что-то цепляет.
Потом аккуратно пропихиваем мимо интеркуллера левый от нас (правый по ходу) конец вниз. Всё, сетка за бампером.
4. Крепим стяжками для проводов. Делюсь секретом, как делать там, куда руки изнутри не долезают

Берём стяжку, заламываем её тонкий кончик-направляющую максимально назад, я чуть помогал зубами, чтобы не разгинался. Получаем крючок. Заводим его через дырочку сетки и тянем на себя, чтобы крючок вышел наружу через другую ячейку. Пинцетом подцепляем и тянем. Руки обдирать внутри бампера не надо

Я закрепил 7 стяжками. Замки снаружи, затягиваем, и потом "проворачиваем" стяжку, чтобы замок ушёл вниз, под родную сетку и был не виден

5. Поставил заодно вентилятор радиатора кондишена. Описание есть в соответствующей теме. Спасибо Napic за наводку

6. С верхними ноздрями всё ещё легче. Примеряем, вырезаем. Только тут больших запасов не делаем, по 0.5 см достаточно, а то будут мешать при обратной установке. Крепим 4 стяжками по углам
7. Ставим ноздри на место внимательно глядя, чтобы наша сеточка не мешала краями.
8. Закрепляем винты-клипсы.
9. Надеваем резинку. Поцепляем тонкой отвёрткой пистоны, чтобы поднялись, запихиваем резинку.
10. Радуемся, что сделали всё быстро и аккуратно, без разборки бампера и лежания под машиной
Сетку в верхних ноздрях ещё видно метров с 2, а в нижней - практически совсем нет, только совсем вблизи. Удачи!