Нужен совет по п2.Срочно.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по п2.Срочно.
Дим, у меня при покупке НЛО было на солнцезащитном козырьке. тоже долго голову ломал что это. склонился к открывайке шлагбаума на частную территорию.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- dvm99
- Двигатель:: 6G72, 12клап.,
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
У меня сплошные "муляжи"... Заводится без батареек в пультах, с ключа...
На данный момент занимаюсь центральным замком...
Сегодня наконец-то отыскал глючащий провод, он был плохо состыкован (поэтому от любого шевеления замок срабатывал). Остальные провода возле реле ЦЗ тоже срощены.
Видимо там сигналка когда-то и стояла...
Блин, маюсь без схемы...
С тем, что есть в мультмедийном мануале совпадает лишь частично. Даже само реле ЦЗ другое, с меньшим кол-вом контактов, и по размеру меньше.
Остался такой косяк, что от ЦЗ срабатывют только передние двери и дверь багажника, задние молчат.
На данный момент занимаюсь центральным замком...
Сегодня наконец-то отыскал глючащий провод, он был плохо состыкован (поэтому от любого шевеления замок срабатывал). Остальные провода возле реле ЦЗ тоже срощены.
Видимо там сигналка когда-то и стояла...
Блин, маюсь без схемы...
С тем, что есть в мультмедийном мануале совпадает лишь частично. Даже само реле ЦЗ другое, с меньшим кол-вом контактов, и по размеру меньше.
Остался такой косяк, что от ЦЗ срабатывют только передние двери и дверь багажника, задние молчат.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
у тебя там видать сигналку не туда подключили. смотри провода от задней левой двери и дальше.dvm99 писал(а): Остался такой косяк, что от ЦЗ срабатывют только передние двери и дверь багажника, задние молчат.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
У меня тоже похоже имоббил. стоит! зимой прям такая же проблема,как описывают. Как полностью отключить иммо,возможно ли это? Или ехать к грамотным электрикам чтобы ключ с чипом мутили!