Сами себе противоречите. Если задница в болоте только верхняя часть и видна. Фары из бампера близко не видно водителю из-за собственного капота, а издалека их не видно просто потому что "издалека". И в 90 процентах случаев они заляпаны все. Верхний "этаж" по логике быстрее вызовет нужную ответную реакцию.Одесса писал(а):Velvet писал(а):Одесса писал(а): ВИД СУПЕР![]()
![]()
![]()
все 5 фар ( 2 внизу на бампере штатные 2 наверху на фарах обманках и одна по центру на двери) при стопе горят и видно сзади ночью как днем
А это прикольно да, когда вся эта люстра из пять фар при стопе врубается? Может еще ёлочную гирлянду новогоднюю примандячить?:) Елки на НГ тоже супер![]()
Да и нижние фары (что в бампере) даже в пузотерке сидя, толком не видно. Так что сомнительная и красота и польза. ИМХО
Правы были те, кто сказал что там самое место для ПТФ.Ну зачем елочную игрушку Сзади много д..ев которые стят за рулем а здеся БАЦ
СТОЯТЬ Стоп
особенно когда вся задница в болоте ХОТЬ чтото видно
Когда у меня большие задние плафоны были пустые, я все удивлялась, почему мои маневры не замечают? Никто не пропускает, как будто я по рельсам ехать собираюсь