превысил скорость на 72 км
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: превысил скорость на 72 км
В разбор потому, что есть вилка штраф-лишение. 12.9.4 КоАП 2-2,5 тыс. или 4-6 мес. Вроде, чаще штраф. Сами по Москве не шустрим-камер много.
Хотя, повестка в суд-это плохо: подводят под лишение.
Много чего на drom.ru>форумы>правовой форум.
Хотя, повестка в суд-это плохо: подводят под лишение.
Много чего на drom.ru>форумы>правовой форум.
"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
иди на разбор обязательно есле косяков нет в течени года то тебе прям там выпишут штраф когда я был на разборе то там они всем штрафы писали кроме некоторых таких как я после лишения
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Конечно поуду на разбор. Они там че спрашивают? Или похеру,как настроение? Хоть ограничитель ставь,люблю погонять
,но аккуратно.

- Володя
Известное место. И полицаи там принципиальные... У знакомого - 4 месяца пешком. Странно, что не сразу в суд. Но, если так, то: кайся при разборе, кивай на погодные условия. Ну и от десяточки в группе.WAD писал(а):Вчера на ТТК в лефортовском тоннеле превысил скорость, дело было ночью, везде-же на трешке зделали 80 ну я как шел 120-125 так и влетел в тоннель, а они сцуки с энтузиастов поднялись и за мной пристроились. Остановили,показывают скорость 124км.ч, я им: ну и что ведь 80 мона и типа нахер пошли,штраф и усе, а там перед въездом в этот сраный тоннель 60 висит, я им так мол и так, каюсь,готов на месте устранить причину, нивкакую,настрочили протокол я даж не упел понять как. Права изьяли и 22.03.2011 в группу разбора. Правда мне еще повестку в суд дали(на случай если в группу не явдюсь то автоматом в суд) Каковы мои шансы, долгов нет(сегодня пробил),лишен небыл неразу,и вообще не понятно зачем на разбор то ехать, че разбирать? А чуть не забыл,они мне на камеру в машине номер мой показывают, типа вот ты,там в углу скорость. Я им; а где тут можно посмотреть что превышение скорости именно на том уч-ке где можно ехать 60км.ч, типа как посмотреть? Они говорят что никак,только номер и скорость, короче я им говорю что это можно снять где угодно, потом поехать чуть-чуть за машиной и под знаком 40 остиановить, они засмеялись, мы типа врать не будем. Тут я засмеялся. Короче их слово против моего. Как себя вести в группе разбора? Сколько денег с собой брать?
Дождались - Zа работу!
- WAD
Ну десяточку возьму с собой, больше не дам, щас весна, на велике покатаюссь если что 

в группе 10ки многа с пятерки начинай и со всем соглашайся типа бес попутал
монтеро2 1995г. 6g72 акпп. 24 клап
- WAD
Скажу педали перепутал с похмельяkoly 73 писал(а):в группе 10ки многа с пятерки начинай и со всем соглашайся типа бес попутал

22,03,2011
Сегодня забрал, обошлось 8тр,

- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
а он реально столько ехал?Mishka писал(а):Здорово! Мой товарищ в Лефортово нарушил - 123 км/ч --протокол,повестка,вс как положено.Пробовали через знакомых --заломили 30.Пареню плюнул,поехал в руппу разбора --10 на руки,2500 -штрафы.Главное,что бы доки не ушли в суд. Удачи!
- White Bear
пипец ...
совершив одно административное правонарушение, совершается второе уголовно наказуемое ... и все это в общий доступ транслируется ...
совершив одно административное правонарушение, совершается второе уголовно наказуемое ... и все это в общий доступ транслируется ...
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Не мы такие,жизнь такая ::-):White Bear писал(а):пипец ...
С волками жить,по волчьи выть ::-):
И т.д..

- White Bear
Семеро козлят избивают волка. Он им: "Валки пазорные!". Они ему: "Малчи казел!"
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.