Во-первых: Всё с ВАМИ ясно! У нас тут, так то люди помогают друг другу советами. А вот ВАШ юмор вообще неясен!Bayer писал(а):Ramil
Во первых, мы с вами вместе водку не пили чтобы ТЫКАТЬ.
Во вторых, кто вам сказал что DBA 660Х - есть перфорированный диск.
В третьих, то что я написал выше Febi 26048 , Мицубиси MR 407116 , я уверен не КНР
И на последок с нашим авто надо быть готовым к обычным слабым местам - это обязательно своевременно менять ГРМ и все сопутствующие ролики и желательно на 90000 милях помпу, подшипники ступичные и тормозные диски, а вот про то, как вы удосужелись ушатаь насос ГУР, судя по вашим письменным изречениям с обязательным добавлением ненормативной лексики, не трудно догадаться.
Во-вторых: это я вам говорю, как человек который на них 2 года ездит, а перед этим и точить пробовал и другие варианты!
В-третьих: даже оригинал могут делать(и делают) в странах 3 мира.
И на последок ГУР я не ушатывал, а привёл пример, дабы обозначить что "жаться" на деньги в случае с Паджеро не прокатит.
И уж вообще напоследок, мне интересно, кто ВЫ такой, чтобы делать выводы по поводу моей личности? Вынужден констатировать, что человек позволяющий себе грубить в адрес ДРУГОГО, пытающегося помочь и подсказать, не иначе как БЫДЛО! Это моё мнение! Было неприятно пообщаться!