Дим, там можно в окресностях покататься или вдоль Невы за п.Свердлова съездить посмотреть. В пятницу или субботу часик выделю прокачусь там разведаю. Мне то направление нравится оченьDimmm писал(а):опять на холм...... как то не интересно...

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дим, там можно в окресностях покататься или вдоль Невы за п.Свердлова съездить посмотреть. В пятницу или субботу часик выделю прокачусь там разведаю. Мне то направление нравится оченьDimmm писал(а):опять на холм...... как то не интересно...
Мы кататься тоже будем, но пузатеры с прицепами надо у дороги оставитьВлад писал(а):Шашлык у дороги не айс, я его в во дворе пожарю с таким же успехом. Покататься охота.
Дима, ткни на карте точно место и время сбора!Dimmm писал(а):23 го в 10 там же где и в прошлый раз)) - на сьезде с кольца
завтра с Владом едем на разведку
В прошлый раз встречались здесь: http://maps.yandex.ru/?um=344tQb7d5wQEp ... =map%2CtrfA+M писал(а):Дима, ткни на карте точно место и время сбора!
viktor292 писал(а):С местом сбора понятно!
А куда поедем?
Чё брать то с собой?(Я первый раз.)
+1viktor292 писал(а):С местом сбора понятно!
А куда поедем?
Чё брать то с собой?(Я первый раз.)