и меня возьмите)

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

A_L_E_X
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г

Re: и меня возьмите)

Сообщение A_L_E_X »

Ну вот мне наконец и пришли подкрылки,в выходные постараюсь найти время и поставить)))если кто в курсе,подскажите плиз, будет ли сильная разница между тем,что я поставлю просто подкрылки или я предварительно обклею из шумоизоляцией?Спасибо!
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Первые 15 тыс.км пройдены и за это время машина не капельки не разонравилась,все супер. за этот пробег уже успел поменять лобовое стекло(на трассе прилетел камень из под фуры,удар был мощный, но стекло только треснуло) и заменил расширитель на левом крыле (уворачивался от одного идиота и влетел в другого, но падж даже не шелохнулся и поэтому царапины увидел,только когда приехал на работу). Уже переобулся на лето и выключил полный привод, расход стал меньше, по городу в час пик составляет по компу порядка 17 литров, а по трассе 12-14 зависит от манеры езды. По степенно буду добавлять отзывы и фото своего Джерика) Всем удачи на дороге и как говориться "Ни гвоздя ни жезла" :)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Всем доброго время суток! и так в пятницу прошел ТО 15, на ТО были заменены масло, масляный фильтр,фильтр салона за все отдал 9 326 рублей!Ах да,еще по гарантии заменили блок управления сигнализацией! сейчас 16 тыс.км. полет нормальный). На днях должен прийти фаркоп из Питера, как поставлю сразу выложу фотки. Всем удачи на дорогах) :)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

И так мною наконец то были установлены подкрылки перед/зад. установка заняла около часа с перекурами,разговорами и выпиванием пивка) установка простая, да еще плюс ко всему в комплекте инструкция шла к каждому подкрылку. по моей оценке стало по тише, теперь не слышно вылетающих камней из протектора,которые ранее издавали громкий звон ударяясь об арки) на подходе установка фаркопа Балтекс,как поставлю отпишусь и сфоткаю. :)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Всем привет,установил себе фаркоп сегодня,правда подключить не успел,но не беда,выкладываю фотки на общий суд) ну и одна фотка с мордашкой моего Джерика) :)
Вложения
Паджеро.JPG
Паджеро 2.JPG
Паджеро 3.JPG
Паджеро 4.JPG
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Фотки не очень получились,было яркое солнцебудет возможность перефоткаю)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

И так доукомплектация Джерика продолжается, вчера в компании Sky-Rover было установлено головное устройство (как на картинке) + камера заднего вида в штатное место. все очень понравилось, и как сделали, и как работает) установка заняла порядка 5 часов.
Вложения
DVD.jpg
DVD.jpg (14.46 КБ) 739 просмотров
dj_grinenko
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (коротышка 1994 года выпуска)
Контактная информация:

Сообщение dj_grinenko »

Супер. Поздравляю с авто. На работе на таком же ездил полгода, очень нравилось.
А мультимедийная система - это то что надо. Причём, как я понимаю, официально для Паджеро 4 сделанная?
Поднакоплю года за полтора и обязательно приобрету 4-ку. Удачи на дорогах.
sahaalmaz
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sahaalmaz »

Поздравляю!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла! ;)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

dj_grinenko писал(а):Супер. Поздравляю с авто. На работе на таком же ездил полгода, очень нравилось.
А мультимедийная система - это то что надо. Причём, как я понимаю, официально для Паджеро 4 сделанная?
Поднакоплю года за полтора и обязательно приобрету 4-ку. Удачи на дорогах.
Да мультимедийная система специально на 4-ку, все подключение штатными фишками. Спасибо за поздравление и в ответ желаю быстрого накопления денежных средств для приобретения такого аппарата)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

sahaalmaz писал(а):Поздравляю!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла! ;)
Спасибо)))
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Всем привет!!!На днях убедился в том,что поставил не зря три листа доп.защиты и то,что паджеро почти танк)))) Ехал я по полю,по слегка накатанной колее, трава была по бампер,следовательно, что в ней видно не было,двигался медленно и аккуратно и тут удар по днищу такой,что я думал оторву себе все что там есть)))но не тут то было. остановился пошел смотреть, и так на дороге оказался булыжник солидных размеров. теперь по машине, замята защита картера и первый лист доп.защиты. ну что могу сказать, защиту картера пришлось менять,а первый лист доп.защиты выправил с помощью кувалды. вроде больше не чего не задето. Так что кто раздумывает над установкой защиты,однозначно ставьте,реально спасает в непредвиденных ситуациях.А так всем ни гвоздя ни жезла :)
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Всем привет! Вот и пройдены 30 тыс.км. Может кому будет интересно или полезно знать. В данный момент прохожу ТО, объявили 18 665,70. В эти деньги входит замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров, очистка кондиционера, прокачка тормозной системы(только не понял с заменой тормозной жидкости или нет), очистка тормозных суппортов и смазка их направляющих, сход-развал ну и стандартные работы по диагностики и проверки автомобиля (подвеска перед/зад, проверка работы всех систем, проверка приборов освещения). Возможно еще вылезет замена тормозных колодок, но не факт. По окончании ТО отпишусь,какие еще дополнительный работы потребовались.
TpaBka
Двигатель:: 112 бензин
Мой автомобиль(и):: Gelandewagen G320

Сообщение TpaBka »

A_L_E_X писал(а):Всем привет! Вот и пройдены 30 тыс.км. Может кому будет интересно или полезно знать. В данный момент прохожу ТО, объявили 18 665,70. В эти деньги входит замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров, очистка кондиционера, прокачка тормозной системы(только не понял с заменой тормозной жидкости или нет), очистка тормозных суппортов и смазка их направляющих, сход-развал ну и стандартные работы по диагностики и проверки автомобиля (подвеска перед/зад, проверка работы всех систем, проверка приборов освещения). Возможно еще вылезет замена тормозных колодок, но не факт. По окончании ТО отпишусь,какие еще дополнительный работы потребовались.
и за это 18 655 ???? :shock: :shock: :shock: О_О писец ,они вообще с ума посходили
смотрю и за ТО на 15 тыр содрали почти десятку за смену масла..Этож опупеть!
Черный Mitsubishi Montero 2001г.в. Акпп , MPI 3.5
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

TpaBka писал(а):
A_L_E_X писал(а):Всем привет! Вот и пройдены 30 тыс.км. Может кому будет интересно или полезно знать. В данный момент прохожу ТО, объявили 18 665,70. В эти деньги входит замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров, очистка кондиционера, прокачка тормозной системы(только не понял с заменой тормозной жидкости или нет), очистка тормозных суппортов и смазка их направляющих, сход-развал ну и стандартные работы по диагностики и проверки автомобиля (подвеска перед/зад, проверка работы всех систем, проверка приборов освещения). Возможно еще вылезет замена тормозных колодок, но не факт. По окончании ТО отпишусь,какие еще дополнительный работы потребовались.
и за это 18 655 ???? :shock: :shock: :shock: О_О писец ,они вообще с ума посходили
смотрю и за ТО на 15 тыр содрали почти десятку за смену масла..Этож опупеть!
Согласен!!! думаю надо нах слать дилера...
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

ТО прошел,общая сумма 21 700, приговорили еще передние колодки. Блин, приехал в гараж посмотрел на старые колодки, я бы на них до следующего ТО спокойно проездил((( кстати, после сход-развала и очистки суппортов теперь при торможение скрип в заднем правом колесе такой,как будто АБС работает((( завтра поеду разбираться что и как, называется прошел блин ТО на свою голову(
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Вот прошло почти 2 недели после планового ТО после которого у меня появился отвратительный скрежет при торможении, 3 визита к дилеру не чего не дали. Сначала они поджимали пружинки, потом они меняли смазку в суппортах, потом проверяли диски на биение - результат НУЛЕВОЙ!!!! звук как был так и остался, теперь говорят,что скорее всего это из-за колодок,в четверг поеду менять. Мое мнение - дилера в топку. Нет не какого желания больше к ним ездить обслуживаться. :(
A_L_E_X

Сообщение A_L_E_X »

Действительно оказалось,что это из-за колодок был такой звук. Вчера поставили другие и сразу стало тихо)))
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

A_L_E_X писал(а):Действительно оказалось,что это из-за колодок был такой звук. Вчера поставили другие и сразу стало тихо)))
::-D: надеюсь колодки не наоборот были поставлены?
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

A_L_E_X писал(а):Действительно оказалось,что это из-за колодок был такой звук. Вчера поставили другие и сразу стало тихо)))
Скорей всего противоскипной стружки медной не было. Это болезнь дешовых колодок.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»