AlexanrP писал(а): так и есть, картинка "размыта"
AlexanrP писал(а):забил и даже нашел плюс, когда темно не "режет" глаза
Пока еще не успел забить ::-): , но, в поисках плюсов, иду по аналогичному пути
AlexanrP писал(а):телевизор кажет хорошо
Цифровой тюнер или антенна??? У меня просто антенна -вообще ничего поймать не удалось.
AlexanrP писал(а):карты памяти , которые в него справа с боку вставлять, только на два гига читать начал, начинал пихать так же с восьми
Тоже, обидно. А кстати, когда менюшка на воспроизведение карточки выскакивает-такая же "косая", как на флешку, или нормальная, а то чувствую себя хакером, когда этот сине-зеленый левый "проводник" выскакивет
Флешу 2-х гиговую берет без проблем, хочу, как выход, использовать накопитель, но сильно опасаюсь ограничения по объему - возьмет, и больше 2-х брать не будет.
Подумываю об iPod-вроде интерфейс "человечий" на голове показывает, никто не пробовал? А то, тоже, при подключении, какое-нибудь косогласзое меню по факту выскочит ::-):
AlexanrP, а с "голубым зубом" удалось разобратиься? Я телефон подключил, слышимость отличная, меню, кстати, тоже великолепное (имхо) и не смазанное, но вот регулировку(настройку) громкости пока не нашел. Т.е., идет звонок, поговорил, сначала ничего не слышишь -громкость прибавляешь -все нормально, но вот потом, если музыка до этого играла, когда отключатся звонок -ТАКОЙ удар по ушам!!!! У меня в первый раз чуть сердечный приступ не случился-по-моему вмятина на крыше осталась-так подбросило

Хорошо стоял, а если на дороге-на скорости
eugene97rus писал(а):поэтому я и поставил интро 6100, предварительно почитав отзывы в интернете
Наверное, я был ненастойчив или искал не там -ни одного вразумительного отзыва 6100 via 6338 не удалось найти
AlexanrP писал(а): Но общее впечатление от девайса, ожидал лучшего!
+1000000. Повторюсь, повелся на, типа, эстетику неизменного интерьера. Кстати, тон подсветки боковых полосок а-ля штатные -не попадает.И зазоры имеются, маленькие правда, видно, если присматриваться, но стоит не так ровно, как родная голова.
Если не удастся заменить, буду думать, что делать и как ситуацию исправить. На сайте аутов нашел целую ветку по коррекции китайских голов, может кто спецов знает? Все-таки, мне кажеться, что дело в китайском программном обеспечении -матрица (по просмотру двд) показывает, что ее возможности не реализованы. Если кто поможет или подскажет, к кому можно обратиться за препепрошивкой башки для замены интерфейса общения с головой -буду признателен

Сам я, к сожалению, в этом весьма недалек

, увы
ЗЫ.Думал, что выход USB на передней панели удобней для пользования. Для меня оказалось, что нет. Торчит штекер и провод от переходника (там мини усб). Значительнее удобнее вывести незаметно в бардачок , ничего под руками не путается.
Pajero IV 5 Doors 3.8 Instyle-через крышу видно небо.
Primo pensare dopo parlare