А что, полезная тема! Выступишь с докладом? С такой повесткой согласен на 4х45мин!wersa писал(а):Это на сухую два часа о железках тереть?![]()
Тогда нужно добавить в обсуждение "Сиськи и влияние размара оных на проходимость автамабиля..."![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
А что, полезная тема! Выступишь с докладом? С такой повесткой согласен на 4х45мин!wersa писал(а):Это на сухую два часа о железках тереть?![]()
Тогда нужно добавить в обсуждение "Сиськи и влияние размара оных на проходимость автамабиля..."![]()
Верса, можно не ссобой, а в СЕБЕwersa писал(а):Это на сухую два часа о железках тереть?Romik писал(а):Только после завершения и то в соседнем кабаке на улице![]()
Неужто даже боевых 100 грамм низя?
Обязательно подготовлюсь, наглядные пособия приведу, только тут придется ополлитриться, а не остограмиться ))))zFruit писал(а):А что, полезная тема! Выступишь с докладом? С такой повесткой согласен на 4х45мин!
К завершению мероприятия Бадун же будет...Микола писал(а):Верса, можно не ссобой, а в СЕБЕхоть 300 грамм
У меня у мелкого 27 днюха, так что до следующего раза (((Romik писал(а):По поводу 100 гр - я думаю лучше потом - отдохнем обсудим и все остальное.
Ну поллитра не проблема, если с пособиями, да еще и наглядными. Давай, к следующему семинару у Ромика бронируй таймслотwersa писал(а):Обязательно подготовлюсь, наглядные пособия приведу, только тут придется ополлитриться, а не остограмиться ))))zFruit писал(а):А что, полезная тема! Выступишь с докладом? С такой повесткой согласен на 4х45мин!
Выздоравливаймальцев игорь писал(а):Сломал копыто. Не могу ходить, так что, к сожалению, не буду.
Экономнее, пожалуйста! Куртку можно и на колени положить!SAB83 писал(а):НА СЛЕД СЕМИНАР ЗАБИВАЕМ ДВА МЕСТА!!!!!
а для курток плиз еще пару местечекzFruit писал(а):Экономнее, пожалуйста! Куртку можно и на колени положить!SAB83 писал(а):НА СЛЕД СЕМИНАР ЗАБИВАЕМ ДВА МЕСТА!!!!!