Потолочный ДВД или подголовники с монитором?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

СлавЮрич
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Re: Потолочный ДВД или подголовники с монитором?

Сообщение СлавЮрич »

они на ощупь-могут быть вполне мягкими. и не поймешь, не попробовав. я ощутил только купив, установив, подсоединив... ну и подолбившись затылком...) так что рекомендую - отказаться от этой затеи... у съемных плюсов намного больше, чем у этих, выше все описал...
если хочется непременно несъемные, чтобы не запариваться с тосканием туда-сюда и установками - посмотрите на потолочные двд, а еще лучше - на двд с кронштейнами, крепящиеся к подлокотнику. я себе такой тоже ставил - понравилось...

Пысы. по вашей ссылке - только двд-проигрыватель, без тв-тюнера. я бы искал с тв. ну и с парой ик-наушников, конечно...)))
madRenderman

Сообщение madRenderman »

Да не намного жёстче подголовники м мониторами. При сильном ударе разница незаметна, только не пробуйте:) Из минусов потолочного ДВД это хлипкость конструкции(при открытом грузил ковер и сломал, а у знакомого дети оторвали) и танцы с бубном во время установки(даже представить страшно). Из минусов навесных это ботающиеся средь детских конечностей провода, как следствие внезапные выдергивания, а на ходу раскорячиться и подключить по новой непросто. Я остановился на готовых подголовниках, их и в следующую машину забрать можно.
СлавЮрич
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение СлавЮрич »

madRenderman писал(а):Да не намного жёстче подголовники м мониторами. При сильном ударе разница незаметна, только не пробуйте:) Из минусов потолочного ДВД это хлипкость конструкции(при открытом грузил ковер и сломал, а у знакомого дети оторвали) и танцы с бубном во время установки(даже представить страшно). Из минусов навесных это ботающиеся средь детских конечностей провода, как следствие внезапные выдергивания, а на ходу раскорячиться и подключить по новой непросто. Я остановился на готовых подголовниках, их и в следующую машину забрать можно.
1.будем считать, что у каждого свое понятие "больно-не больно"... у вас, видимо, голова железнее...)
2.ключевое - при ОТКРЫТОМ грузил КОВЕР и сломал... ))) отсюда почему-то делается вывод о хлюпкости конструкции))) видимо, монитор должен был согнуть ковер...
я бы скорее говорил о возможной хлюпкости при установке в крышу мониторов с большой диагональю. сами установщики меня отговаривали покупать для крыши более 10"...
3.провод от навесного ( у меня так было) идет один - в прикуриватель. Там в комплекте даже магнитик шел для закрепления провода в удобном месте. Это помимо того, что этот один провод легко можно протянуть вдоль кресла, чтобы не топорщился нигде.
4.да и про забрать подголовники в следующую машину - это совсем не факт...) либо старые потеряются, либо в новой в салон не подойдет)))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»