пониженная на Pajero'94 4M56 SuperSelect

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

Не бывает
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
chameleon
Контактная информация:

Сообщение chameleon »

Уряяяя! врубилась! Сколько раз пытался ручку в то положение поставить. Уж с какой силой давил. Уже закинул это дело. И тут вчера подъехал к гаражу, со злости дай думаю резко нажму. И она ушла в дальний правый угол, проскочила нейтраль. Оказывается я вниз давил на 4HLс. и потом пытался вправо. А надо было одновременно сильно и вниз и вправо почти по диагонали. Короче и нейтраль ставиться и пониженная работает. Как танк прет по снегам в гаражах.

Тока после этого эксперимента, то ли совпадение, то ли связано как-то отрубилась цепь генератора. Загорелись прямо на ходу на панели все лампочки как при запуске двигателя и не тухнут. давал нагрузку в виде всех фар - не чувсвует двигатель нагрузки от генератора. Вот беда. чего где теперь искать? без зарядки долго на аккумуляторе не проезжу... Прдохранитель генератора живой. Реле -не знаю, горяее оно было вчера почему-то. Ремни в порядке.
Pajero IV '07 GLS, 3,0 V6 6G72 Араб, AКПП SS, 5dr, левый руль
был Pajero III '01 GLX, 3,2Di-D 4M41, МКПП SS, 5dr, 275/75 R16 , левый руль
был Pajero II '94 GLS, 2,5TD 4D56, MКПП SS, 5dr, Goodrich All-terrain 255/75/R15, левый руль
Gennadiy

Сообщение Gennadiy »

А у меня ни как не ставиться в пониженную, симптомы теже. Уже 1,5 года так и езжу. По большому снегу не ездил, точнее не мог, боялся. Один раз прошлой весной застрял, там пониженная может и помогла бы, но ГАЗ-66 после 5 часов с лопатой оказался лучше.
Так вот думаю может как-то еще хитрее надо включать эту пониженную.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»