А мой ответ тебя не устроил? Откуда столько злости?Henry Morgan писал(а):то, что ты пишешь есть пи**********во. вопрос есть конкретный "Объясните пожалуйста, почему диаметр переднего тормозного диска меньше, чем заднего.", я дал конкретный ответ. а какать лучше в курилке, до посинения. такое ощущение, что вы все на партийной работе состоите или манагеры-селеры без алу.
Диски тормозные
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Re: Диски тормозные
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
От трояка - это интересно. Только мне кажется, что толку будет мало, в смысле улучшения тормозов. Если на трояке больше диаметры рабочих цилиндров, существенно больше, то будет недостаточно производительности главного цилиндра, т.е. недостаточен ход рабочих поршней. Сила торможения зависит от давления в гидроприводе, а оно, в свою очередь, зависит от разряжения в вакуумном и площади мембраны вакуумного. Может ли быть такое, что вакуум, создаваемый вакуумным насосом на дизельном авто глубже, чем на бензинке? Если да, то имело бы смысл приладить к бензинке вакуумный насос. Мне не доводилось сравнивать тормоза у П2 бензиновой и дизельной, а интересно бы было.HiTEX писал(а):Тормозные диски и суппорта от трояка (15 колёса встают)владимир михайлович писал(а):... В связи с этим попутный вопрос: как увеличить эффективность тормозов относительно небольшой модернизацией?
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
ответь тады по размеру диска от п1, который еще больше, но без стояночника. вопрос этот так и висит на предыдущей странице, именно по твоему посту. тогда тему можно будет считать исчерпаной в последней инстанцииСмайлик204 писал(а):А мой ответ тебя не устроил? Откуда столько злости?

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
В трояке только диски больше по размеру, а поршни в цилиндрах один в один. На базарах даже путают сальники (разница в переднем суппорте, там пыльник и направляющая для пальца едино сделаны)владимир михайлович писал(а):От трояка - это интересно. Только мне кажется, что толку будет мало, в смысле улучшения тормозов. Если на трояке больше диаметры рабочих цилиндров, существенно больше, то будет недостаточно производительности главного цилиндра, т.е. недостаточен ход рабочих поршней. Сила торможения зависит от давления в гидроприводе, а оно, в свою очередь, зависит от разряжения в вакуумном и площади мембраны вакуумного. Может ли быть такое, что вакуум, создаваемый вакуумным насосом на дизельном авто глубже, чем на бензинке? Если да, то имело бы смысл приладить к бензинке вакуумный насос. Мне не доводилось сравнивать тормоза у П2 бензиновой и дизельной, а интересно бы было.HiTEX писал(а):Тормозные диски и суппорта от трояка (15 колёса встают)владимир михайлович писал(а):... В связи с этим попутный вопрос: как увеличить эффективность тормозов относительно небольшой модернизацией?
Дед Василь
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Был бы передний диск как задний, супорт в 15е колесо уже не влез бы...
У меня на мпс спереди супорт впритык, а сзади места много...
P.S тормоза на МПС гуано! Не позволяют реализовать возможности 285/60/18 ёка адван... Передние диски синеют...
Henry Morgan, по поводу экономии я с тобой согласен.
У меня на мпс спереди супорт впритык, а сзади места много...
P.S тормоза на МПС гуано! Не позволяют реализовать возможности 285/60/18 ёка адван... Передние диски синеют...
Henry Morgan, по поводу экономии я с тобой согласен.
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп