забрать можно на контимировскойАндрей ГУРБ писал(а):Давай комплект на паджерика-2 60мм куда бабло и хде товар забрать?
проставки из капролона рама/кузов листовой пластик
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: ЗМЗ409
- Мой автомобиль(и):: УАЗ315195
Re: проставки из капролона рама/кузов листовой пластик
- Nemarov
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 на палке
- Контактная информация:
а в Читу реально отправить? или никаГ??? кстати сейчас мерили бодик в шЫрину.. ну карочи диаметр.. который заказывали в 4х4шоп там диаметр 7.5 см.. тоесть 6см будет маловато реально!!!!!!!!
Сегодня кенту на террано ставим такой бодик..завтра фото вывалю с 7.5 в диаметре и 6 длинной см..
Сегодня кенту на террано ставим такой бодик..завтра фото вывалю с 7.5 в диаметре и 6 длинной см..
Было всякое говно! Но сейчас я опять на пОджыГЕ :)
-
- Двигатель:: ЗМЗ409
- Мой автомобиль(и):: УАЗ315195
Сегодня кенту на террано ставим такой бодик..завтра фото вывалю с 7.5 в диаметре и 6 длинной см..[/quote]
можно и 80мм но цена будет 1820 или 70 цена 1720.
можно и 80мм но цена будет 1820 или 70 цена 1720.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
в Челябинск отправишь? интересует комплект d 63мм 50мм, как оплата, сроки???
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
привет....мне на паджерик 2 комплект проставок нужен-50мм
и к нему ещё 2е запасные шайбы на -50мм(и того получается 14 шайб)
и к нему ещё 2е запасные шайбы на -50мм(и того получается 14 шайб)
чем больше машина...тем дальше топать за трактором.
- Милашка
- Двигатель:: 5,7 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Шевроле Тахо, Шевроле Субурбан 2500, Шевроле субурбан 1500
Приветствую. А можно проставки капролоновые под заказ сделать? Надо 14 штук высота 70 мм., диаметр или 72 мм или 100 мм. Надо срочно, за срочность и нестандарт готова доплатить))))
Жить нужно сегодня, здесь и сейчас!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
я так и не понял кто и как поднял и вообще можно как нибудь поднять 3-ю поджеру.спасибо
- Tikk
да без проблемproto 51 писал(а):я так и не понял кто и как поднял и вообще можно как нибудь поднять 3-ю поджеру.спасибо
я каждый день по пять раз поднимаю.
у мну подъемник есть. 200 р за раз

-
- Двигатель:: YD25 DDTI
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pickup D22
Привет. Я так понял, что ты тоже проставкамиУ меня Nissan Pickup D22 занимаешься... скажи пож-ста, чем твои проставки отличаются от представленных в теме?Tikk писал(а):ужас какой на фото
я такие делать не умею
это с уазбуки ноги пришли?
диаметр какой? 65 мм?
У меня Nissan Pickup D22 (аналог НП300) хочу сделать себе бодик 6см. Но вот какие проставки для этого нужны и сколько штук я не знаю. Какова в среднем цена комплекта на 6 см. Какие данные от меня нужны, чтобы оформить заказ на проставки?
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD 2001г
У Тика своя тема там лучше пиши!!!Anders00n писал(а):Привет. Я так понял, что ты тоже проставкамиУ меня Nissan Pickup D22 занимаешься... скажи пож-ста, чем твои проставки отличаются от представленных в теме?Tikk писал(а):ужас какой на фото
я такие делать не умею
это с уазбуки ноги пришли?
диаметр какой? 65 мм?
У меня Nissan Pickup D22 (аналог НП300) хочу сделать себе бодик 6см. Но вот какие проставки для этого нужны и сколько штук я не знаю. Какова в среднем цена комплекта на 6 см. Какие данные от меня нужны, чтобы оформить заказ на проставки?

МПС 2001г. BFG MT KM1 265/75/16. Nokian шип. 265/70/R16.Силовые рейлинги,корзинка...
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.(с)
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.(с)