Сыпятся автоматы V4AW2

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сыпятся автоматы V4AW2

Сообщение ZILLA »

Druller, по вашим вводным - гидроблок. В частности клапан переключения 3-4, и 2 клапана блокировки, а так же соленоид ОД (должен щёлкать очень громко при снятии с акпп). А трос скорей всего трупп, из оплётки выскочил.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Druller
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II 92гв АКПП
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Сыпятся автоматы V4AW2

Сообщение Druller »

Трос не выскочил,все проверено,даже пробовал ставить другую оплетку и трос с возможностью смещения бобышки,ни к чему не привело.Соленойд точно рабочий,но попробую выточить для него заглушку чтобы ничего не смущало.Вопрос:клапаны в гидроблок реально где нить найти поотдельности,или дешевле гидроблок?По сути они имеют выработку конечно,мог кто нить и зависнуть,хотя промывку и переборку он прошел.Сейчас катаюсь с выключенной четвертой,дабы ничего не убить до конца,вскоре планирую заняться ремонтом,хотелось бы собрать побольше информации чтобы лишний раз не снимать ставить короб.А вообще насколько часто встречаются коробки с убитым насосом например,или где могут быть предположительно утечки,коробке 20 лет явно там износ уже хороший.То что было заменено из ремкомплекта вкорне думаю проблему не решает.Замененные детали были вполне еще работоспособными,кроме конечно фрикционов.С автоматом вплотную столкнулся в первый раз,прошу помощи т.к. вылечить его пока не смог,но планирую добиться нормальной работы-дело принципа!)))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»