ход правильный , как будет время-дерзай!!!..::PILOT::.. писал(а):slava280
именно этот вариант и будет проделан, щас время нету
..и удачи, только не торопись!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ход правильный , как будет время-дерзай!!!..::PILOT::.. писал(а):slava280
именно этот вариант и будет проделан, щас время нету
У тебя повторится, я понял что моторчик подмерзает и невытягивает до конца палец....надо было снять моторчик и смазать егоgury писал(а):Только вчера занимался этой же проблемой, на улице, перед домом.
Больше времени ушло на перекладывание скраба из багажника.
Снимаешь пластиковое обрамление рычага открывания(1 маленький саморез), бокс для инструмента (4 винта М6), аккуратно снимаешь обшивку и сразу все видно становитс, что и как работает неправильно.
Повравляешь тягу замка рукой и спокойнго изнутри тккрываешь дверь.Ура Свобода! и Дверь открыта. Делов свего минут 15. Далее обильно смазываешь движущиеся детали любой смазкой и не забудь себя похвалить за сэкономленые денежки (ориентировично 800-1000 ры.)
Удачи!!!
Пружинка с рычажком на оси находится у отверствия задней ручки и на этих детальках видимо скапливается конденсат. Прижинка с рычажком на оси все заржевели, рычажок и заело в одном положении. Побрызгал на них селиконовой смазкой, пошелкал ручкой и все работает как часики!..::PILOT::.. писал(а):У меня пружинка и вокруг нее ржавчины было Ж... я обработал ржавчину, смыл ее, обработал и смазал все... хотя у меня еще не закусывало ....
все там крепится при помощи пластиковых "кнопок" сломать трудно, они либо остаются на кожухе пластиковом либо в металле, потом отковыриваешь отверткой и вставляешь на место и все ..._Stealth_ писал(а):Спасибки. Мне тоже в запаску немного стукнули, думаю из-за этого замок глюкавить и стал... Попробую на днях добраться до него. Кста, а как внутренняя панель с двери багажника снимается? Там интуитивно понятно или отверткой ковырять где-нить нужно?