ПАДЖЕРИК 2 на 33 бубликах 96года 2.8td срочно 330000руб

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Zloi zhuk

Re: ПАДЖЕРИК 2 на 33 бубликах 96года 2.8td прода

Сообщение Zloi zhuk »

редьки не слаще писал(а):
Zloi zhuk писал(а):
И не пытайся возбудится! ::-!: Если не хочешь иметь молодую но седую жену, и заикающихся друзей! :mrgreen: :mrgreen: Апну. Ценник достойный! Ниже не падай. Ставь на автосру. Здесь будут ждать пока ты до 200тр. не скинешь! ::-D: ::-D: Удачи!
бред какой-то. заставить поседеть 5-летнего ребенка безбашенной ездой можно и на левом руле.
Для кого бред, а кому и нет! При обгоне на узкой трассе(например скандинавия)фуры вылезти всему на встречку и успеть спрятатся от встречной фуры(несущейся со скоростью 100-120км)назад. Привыкнуть к такому экстриму сложно,да и нах нуно! :*THANK*: Раз пять в лобовуху чуть не попал :]:-O: Не полезу больше ни за какие ковриги! Но! Кому чего нравиться!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
balloon
Двигатель:: 4.2дизель
Мой автомобиль(и):: патрол

Re: ПАДЖЕРИК 2 на 33 бубликах 96года 2.8td срочно 330000ру

Сообщение balloon »

продан
alien-if
Двигатель:: дизель 4м40
Мой автомобиль(и):: Длинный серый левый Pajero II дорестайл
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение alien-if »

жаль что к перекупам ушла: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4253415.html
Promethean
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Promethean »

За сколько продал если не секрет?
Zloi zhuk

Сообщение Zloi zhuk »

Promethean писал(а):За сколько продал если не секрет?
Минус тысяч 70. :? Перекупы не тимуровцы! зА ДОРМА не работают и бабки не морозят!
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
редьки не слаще
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был Pajero1

Re: ПАДЖЕРИК 2 на 33 бубликах 96года 2.8td прода

Сообщение редьки не слаще »

Zloi zhuk писал(а):
редьки не слаще писал(а):
Zloi zhuk писал(а):
И не пытайся возбудится! ::-!: Если не хочешь иметь молодую но седую жену, и заикающихся друзей! :mrgreen: :mrgreen: Апну. Ценник достойный! Ниже не падай. Ставь на автосру. Здесь будут ждать пока ты до 200тр. не скинешь! ::-D: ::-D: Удачи!
бред какой-то. заставить поседеть 5-летнего ребенка безбашенной ездой можно и на левом руле.
Для кого бред, а кому и нет! При обгоне на узкой трассе(например скандинавия)фуры вылезти всему на встречку и успеть спрятатся от встречной фуры(несущейся со скоростью 100-120км)назад. Привыкнуть к такому экстриму сложно,да и нах нуно! :*THANK*: Раз пять в лобовуху чуть не попал :]:-O: Не полезу больше ни за какие ковриги! Но! Кому чего нравиться!
бред, причем полный. если там фуры ездят 110-120, то их можно и не обгонять. особенно на дизеле 4D56. а чтоб не вылезать на встречку давно уже зеркала придумали обгонные, стоят 1тыр.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»