Слушай, Роман!
Я санкций применять не буду пока, просто объясню, т.к. ты тут новичок.
Здесь ОЧЕНЬ много писалось-переписывалось об одном и том же.
Выработано много интересных и не очень технических решений.
Прежде чем спрашивать и создавать новую тему, лучше покопать поиск.
Пример:
Нажимаешь кнопку "поиск" пишешь "рулевой демпфер" - не так много тем вывалится, чтобы при реальном интересе их нельзя было прочитать за день-два, тем более, что ты срочно ничего пока покупать-ставить не собираешься.
С указателем давления масла конечно посложнее, но при желании найти тоже можно. Но поэтому и тему сразу закрывать не стал.
После внимательного изучения найденной темы, конечно не возбраняется (и даже приветствуется) задать вопросы, не озвученные или малоосвещенные в теме. Но вопросы задавать лучше В ТОЙ ЖЕ САМОЙ ТЕМЕ, дабы не плодить клонов.
Можно поизучать темы типа этой
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=22878
Ну и конечно в рамках темы с названием "кто нибудь датчик масла на мономер ставил на 4d56?" недопустимо обсуждать вопросы по рулевому демпферу или подвеске... Это не технический форум получится, а бардак. Через пару месяцев невозможно будет найти никакой информации.
Так что тему я пока закрываю.
Впоследствии почищу лишнее и перенесу остатки в соответствующую тему про указатель давления масла.
В Екате бываю хоть и не часто )))
Поеду - напишу. Если будет желание подъедешь - посмотришь авто. Что и как переделано...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея