В сути естественно расходник, смотря в каких условиях авто эксплуатируется. Меняй.vla2620 писал(а):Подскажите други, лобовое стекло это тоже расходник? У меня стекло испещрено всё маленькими щербинками. Ночью от встречного света всё блестит ничего не видно. Я думал может его отполировть можно. А тут пишут что стекло ходит 3 года. Вегда считал стекло вечным элементом (пока не разобьёшь). На копейке за 20 с лишним лет с ним ничего не случилось.
Замена лобового стекла - фотоотчет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Re: Замена лобового стекла - фотоотчет
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
- DEN12
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
А как все-таки снимается молдинг? Тупо выдергивается и все? А то думаю стекло менять, так хочу проконтролить (или самому снять), чтоб сервисмены не накосячили...
Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
по хорошему, выдергиваетсяDEN12 писал(а):А как все-таки снимается молдинг? Тупо выдергивается и все? А то думаю стекло менять, так хочу проконтролить (или самому снять), чтоб сервисмены не накосячили...
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- JJB
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
У нас резко набирает популярность китайская фирма (название не помню, кто местный - на Рабочке, напротив Салема) - у себя в прошлом году менял, устанавливают китайцы, и накидки, и праймер, все пучком, и молдинги все живые, только клипсы на жабо штук пять поломались. Цена вопроса - 100 уе (работа со стеклом). Ставил смело так как многие знакомые у них ставили. У меня больше года - полет нормальный, у родственницы на Витаре - два года. Самое интересное - даже на МПВ 98 года на пятую дверь поставили - было в наличии. Если значек на стекле интересен - схожу гляну.
Да, на камрюхи у них все поголовно меняют - толще или крепче стекло, не лопается от печки (вроде болезнь у них
).

Да, на камрюхи у них все поголовно меняют - толще или крепче стекло, не лопается от печки (вроде болезнь у них

Последний раз редактировалось JJB 23 июл 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
- greattherion
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Tiana FOUR, Pajero III, Lancer X
- Контактная информация:
- JJB
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Фото логотипа фирмы-производителя ( "ФУЯО Гласс") и самого стекла вставил в сообщение выше.
Не для рекламы - http://expressstekla.ru/index.php?optio ... &Itemid=40
Не для рекламы - http://expressstekla.ru/index.php?optio ... &Itemid=40
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218