и поворотник+габарит тоже хотел поменять на что-нибудь вазо подобное, например от классики..

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я понять не могу - у меня стоковые фары - они не потеют, в них не темнеет отражатель, Н4 лампы светят куда надо.willson писал(а): после мойки керхером, внутри фары все сухо.
1. Ксеноновые лампы точно так же дорабатываются, как и галогеновые. Т.е. моноксенон с цоколем Н7 в "штатное" постадочное место встает точно так же.willson писал(а):я же планировал поставить туда ксенон и все есть для этого, одно пока останавливает, что блок розжига не влезает внутрь фары и растачивать отверстие под гермоввод пока не хочется, да и холодно в гараже.
Жоска...марсель писал(а):поставил на бампер. посмотрел, выглядит супер. но. подумал. вот нафига мне на бампере 4 танковых фары?
плюсы: герметичные.
минусы: тяжелые, плохо светят, НЕ неубиваемые, так как стекло относительно других фар такое же "тонкое".
пользоваться как основными на дорогах общего пользования - не корректно по отношению к встречным - слепит. если только на бездоре - так у меня на крыше люстра ксеноновая по кругу.
снял.
поставил обратно свои любимы круглые туманки ОСВАР с установленным в них ксеноном.
плюсы: светят отлично, в случае поломки стекла - меняются за 50-100 рублей (стекло) и полчаса работы, легкие
минусы: "негерметичные"... но и пофиг, так как при правильной установке "ножкой вниз" - вся попавшая внутрь вода сливается обратно.
короче говоря, лежат пока танковые фары в количестве 4 штук на полке и пылятся ))))