"Взрослая машина" для "пацанки по жизни"

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: "Взрослая машина" для "пацанки по жизни"

Сообщение DenVer »

тори писал(а):
DenVer писал(а):А помощь требовать не надо, просто обозначьте нужды)))
::-*:
Любой каприз :*KISSED*: Изображение
Helin
Двигатель:: 6G74 3.5 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II '97 рестайл коротыш

Сообщение Helin »

Народ! Спасибо за поддержку! DenVer , biger , Monster , rew , Гарик 69 , Neo23 - вас так много! Argo – спасибо, с одной стороны, я рада, что мы «соседи», а с другой – чем дальше, тем больше желание выбираться из центра :evil: достало!!! Чевой-то у меня совсем «крыша поехала», пока я пыталась разобраться с проблемами «Витки» своими силами и 2 дня не заглядывала на форум :;-): В общем, аккурат в прошедшую субботу, я откопала «Витку», приехал тот мой знакомый, который помогал с поисками «Пыжа» (когда я уже отчаялась, что он доберется до нас), и мы с ним ее «вытащили» из сугроба на тросе «Пыжом», съездили на шиномонтаж и поменяли резину, так что «фух» - с этим разобрались ::-):
Тори, и Вам спасибо на «добром слове» и готовности поделиться опытом. На самом деле я Вас понимаю с Вашей позицией «рассчитывать только на свои силы», и сама прошу о помощи уже только в самом крайнем случае, когда все другие варианты самостоятельного решения проблемы «не работают». Я бы пояснила свои убеждения здесь, в этой теме, но если развернется дискуссия, то пойдем в курилку, ОК?
Люди все разные. Там, где я живу – сплошные «белые воротнички», у них и летом-то «прикурить» не допросишься (был прецедент, когда у меня аккумулятор сдох на «Витке»), и они сами не знают, с какой стороны аккумулятор на их машине, даже если и останавливаются. Тогда, летом, мне помогла девчонка-блондинка, которая тоже не знала, как это делается, а я ей показала (на будущее, «не приведи Господи», мы с ней еще ржали, что надо бы «сфотаться за работой» и показывать ее знакомым, что «блондинки» тоже кое-что умеют).
Так вот. Люди, действительно, разные. И каждый выбирает авто «по себе». На самом деле я с уважением отношусь к любому выбору. А «паджеровод» - это особый склад характера, если авто досталось не случайно, а по выбору души – это спокойная уверенность в своих силах, основательность с долей авантюризма и желания испытать эти силы, но только досконально подготовив машину и себя, и еще это готовность помочь там, где действительно нуждаются в помощи, не обязательно с авто, а вообще «по жизни». Мне эти человеческие качества очень импонируют. Поэтому я и решилась просить ребят здесь, да и то невнятно (была бы «острая» ситуация – вопила бы в теме «помощь одноклубникам»). Покупая «Пыжа», я сознавала, что «назвался груздем – полезай в кузов», эта машина потребует серьезного отношения и хорошей физической подготовки. Я сильная (ну, относительно своих физических параметров), дважды за зиму выталкивала вручную застрявшие в сугробах пузотерки с мужчинами (чищу от снега «Пыжа», а рядом через 2 машины визг и уже горелым воняет, почему бы не подтолкнуть – мне не проблема). Надо было видеть смущение этих мужчин, когда девчонка бросается их выталкивать (они: «садитесь за руль моей машины, я сам вытолкаю», а я: «я до вашего сцепления не дотянусь, пока будете двигать кресло – проще мне подтолкнуть вас), но, согласитесь, иногда в некоторых ситуациях бывает не разорваться – нужно быть и в той, и в другой машине, и еще я осознаю, что как бы не хорохорилась, и не «била себя пяткой в грудь», все равно любой среднестатистический мужчина будет сильнее меня, и сделает не надрываясь то, что я сделаю «на пределе возможностей».
Я не феминистка, если понимать под «феминизмом» декларацию равных прав и возможностей. Возможности все равно ограниченны (опять же в «физической силе» - с одной стороны, а с другой – я маленькая, пролезу там, где мужчина не доберется). И у мужчин, и у женщин – свои «слабые» и «сильные» стороны. Я, кстати, думала менять резину «Вашим способом», но для начала надо было эту машину вытащить из сугроба и отогнать с проезжей части, а с этим я одна не справилась бы, так что получилось так как получилось.
И я очень рада и благодарна вам всем, что вы откликнулись :*FRIEND*: . Я верю в людей, и сама готова придти на помощь, где могу (правда, у меня срабатывает старый рефлекс «нивовода», когда делала это частенько, и сама получала от этого удовольствие).
тори
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение тори »

мой муж вообще сказал-скоро лето!!! и менять то не надо.
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

Helin писал(а):благодарна вам всем, что вы откликнулись
да лан... :*FlowersKiss*:
что уж, думаешь не видно - что за человек? :;-): ::-D:
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
Helin

Сообщение Helin »

муж вообще сказал-скоро лето!!!
Ох уж эти мудрые мужья, и не менее мудрые жены! А у меня "по жизни" все через ж... ::-(:
До лета еще как минимум месяца два, хотя мне и самой смешно. Но на летней резине я все равно не поехала бы снимать ее с учета (мне до шиномонтажа хватило экстрима ::-D: ).
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дедон69 »

Здравствуй Лена!Твое отношение к Пыжику заслуживает только уважения.Про конюшню на Дмитровке:я в несколько конюшень на Дмитровке вожу сено,могу и вам привезти,не обязательно сейчас .Мир тесен !!!Меня зовут Александр. :*BYE*:
Вложения
Фото382.jpg
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
Helin

Сообщение Helin »

Дедон69 пишет:
Твое отношение к Пыжику заслуживает только уважения
А мне-то как приятно... ::-[:
Про конюшни и сено - ::-X: написала в личку
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»