Вадим Алексеевич писал(а):DenVer писал(а):Поворот на лево через полосу встречного движения.... Под колесами песочек на асфальте, Вам нужно резко пересечь перед встречным потоком... Лето ведь, а вы на заднем приводе.... шлифанули колесики, умная блокировочка придушила мотор и вот вы поперек полосы встречного движения стоите.... И это так, первое пришедшее на ум.
Да и на подъемах разных, скользких может просто придушить движок.... И вот полное удовольствие съезжать задом с горочки... Продолжить или хватит?

Продолжать не надо, просто надо уметь этой функцией пользоваться, первый месяц зимы было так как написано выше...., но со временем привык и она начала дейстовать во благо, даже научился разгоняться с пробуксовкой колес и без удушья движка

Просто педаль газа давно перестала быть, тупо, механической связью между ногой водителя и дросельной заслонкой,которую может при поломке заменить резинка от трусов

, и приходиться учиться находить с ней общий язык ::-):
Где Вы учились, я там преподавал (с)
А если серьезно, то в свое время занимался автоспортом и знаю, для чего нужны педали, да и просто водительского стажа более двадцати лет и я Вам ответственно говорю, что это баловство!
Не зря же не прижились эти электронные штуки в автоспорте, да ставились, пытались... но в массы не пошли! Это скорее всего для ленивых и начинающих водителей, как и автомат.
Вот спрашивают меня: "Почему покупаешь автомат? Ведь механика бодрее, расход меньше... ?"
... Да от лени своей! Не хочется мне палкой ворочать!
Вот и здесь так же! Лениво думать, работать ногами, проще с блокировочкой, а затем про резинки от трусов рассуждать

(задеть не хотел, если смог, то прошу прощения

)
Ведь сейчас автопром идет путем имиджа, упрощения и облегчения жизни водителя. Настоящие инструменты отбирают и дают ноутбуки на колесах. К этому можно так же отнести уход автопрома от несущей рамы и т.д.