поменять маслосъемные

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Krechet
Двигатель:: 1KD-FTV
Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215

Re: поменять маслосъемные

Сообщение Krechet »

да знаете мне как уже здесь было написано, важен результат... а результат это и есть качество... у меня после замены прошло больше года (и 60 000 км пробега) и масло от замены до замены не уходит ни на грамм, а до замены ел 1 л. на 1000 км, и со всем другим нет проблем..... и это не случайность, я не один делал эту процедуру у этого человека... возможно просто есть ещё нормальные сервисники, которые реально оценивают сложность работ и их стоимость...
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Ну не буду спорить я, с супер мупер сервисменом.....)
kLEO
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000

Сообщение kLEO »

На 6Ж72 месяц назад менял колпачки без снятия.Мастер вместо одного дня-занимался три дня.Потерял и нашел сухарь.Вся проблема оказалась в засухаривании 1 и 24 (крайних) клапанов.Для них пришлось изготорвить индивидуальный засухариватель.
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

kLEO писал(а):На 6Ж72 месяц назад менял колпачки без снятия.Мастер вместо одного дня-занимался три дня.Потерял и нашел сухарь.Вся проблема оказалась в засухаривании 1 и 24 (крайних) клапанов.Для них пришлось изготорвить индивидуальный засухариватель.
на 74м тоже с несколькими клапанами гемор засухаривать, я поменял все за 2 дня но потом лежал дня 2 со спиной.....
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
ED-UARD
Двигатель:: 6G74 MPI Бензин-Газ АКПП
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 94г
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ED-UARD »

Сегодня заберу в экзисте колпачки, завтра сам буду менять без снятия головки, сделаю отпишу гемор или нет, раньше менял на 6G72 последние клапана неудобно но можно, как говорится "Неудобно спать на потолке-одеяло падает".
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»