Паджеро 11 года

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Жека Оренбургский
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 20 раз

Re: Паджеро 11 года

Сообщение Жека Оренбургский »

Vasja писал(а):Интересно а паджеро -5 с рамой будет !!!
Не не так, а паджеро 5 полноприводный будет?!!!
P IV 3,2; instail;бежевый.
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

Жека Оренбургский писал(а):
Vasja писал(а):Интересно а паджеро -5 с рамой будет !!!
Не не так, а паджеро 5 полноприводный будет?!!!
Учитывая последнии события можно сформулировать и так - А он вообще будет?
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

В свете последних трагических событий - а не будет ли авто сделанное в Японии- излучать радиацию?
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
ЖеNёк
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

Может, может когда чернобыль взорвался, туда попёрли солдаты нак камазах песок возить и потом камазы фонили
С бЭлой кожей
РВА

Сообщение РВА »

ЖеNёк писал(а):Может, может когда чернобыль взорвался, туда попёрли солдаты нак камазах песок возить и потом камазы фонили
Да, плохо все это конечно. ::-(:
Народ наверное начнет сторонится японских товаров, что сделаны в Японии.

Здесь пишут, что на радиоактивность проверяют прилетающие самолеты из Японии.
http://lenta.ru/news/2011/03/17/radioactive/
Baiteikin

Сообщение Baiteikin »

РВА писал(а):В свете последних трагических событий - а не будет ли авто сделанное в Японии- излучать радиацию?
:*DRINK*: А не опасно ли теперь покупать оригинальные запчасти Мицубиси из Японии? Да еще по Рольфовским космическим ценам?
Даешь Китай и Эмираты! :*VICTORY*:
РВА

Сообщение РВА »

Baiteikin писал(а):
РВА писал(а):В свете последних трагических событий - а не будет ли авто сделанное в Японии- излучать радиацию?
:*DRINK*: А не опасно ли теперь покупать оригинальные запчасти Мицубиси из Японии? Да еще по Рольфовским космическим ценам?
Даешь Китай и Эмираты! :*VICTORY*:
Nissan проверяет автомобили на наличие радиации

Японская компания Nissan проверяет автомобили, произведенные в Японии, на наличие радиоактивных веществ, сообщает CNN..

«Заглядывая вперед, мы продолжим осуществлять все необходимые проверки, чтобы убедить общественность в том, что все продукты нашей компании по-прежнему соответствуют признанным в мире стандартам безопасности», - заявил вице-президент компании Nissan Саймон Спрул.

По его словам проверка автомобилей началась на этой неделе.

Источники в компании сообщают, что никаких опасных загрязнений в машинах компании обнаружено не было, а тестирование было запущено, чтобы успокоить общественность.

Компания сообщает, что производство на некоторых заводах Nissan остается замороженным после крупнейшего в истории Японии землетрясения 11 марта

http://www.gazeta.ru/news/business/2011 ... 2633.shtml

Плохо все это, имхо японской экономике кирдык пришел. ::-(: :=-O:
Читал что американские граждане, что прилетели из Японии - фонят.
Ессно будут фонить и товары оттудова.
Логично - люди брать их не будут.
K-Mike
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV, AT, штатная комплектация, Yokogama G012 & Cooper Discoverer M+S

Сообщение K-Mike »

Интересно посмотреть на осенние изменения в интерьере авто. Снаружи и так всё тип-топ! :*THUMBS UP*: А вот внутри хотелось бы изменений....
Если кто разживется инфо - поделитесь плз. А то как раз собираюсь свой летом продавать и весь в сомнениях, что брать. Новый интерьер бы очень помог с внесением ясности :*SCRATCH*:
Битва за жизнь, или жизнь ради битв - всё в наших руках... (с)
bastv
Контактная информация:

Сообщение bastv »

нет никаких изменений кроме того что можно получить серебристые вставки вместо дереда даже в топе
dimm62
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0

Сообщение dimm62 »

bastv писал(а):нет никаких изменений кроме того что можно получить серебристые вставки вместо дереда даже в топе
Откуда инфа? Может ссылочка имеется?
Anatori
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

На рекламе Mitsubishi в газете Клаксон, где выстроены в ряд все полноприводные автомобили продающиеся в России, в центре изображён Pajero IV с какими-то другими зеркалами, больше спереди изменений во внешности не заметил :)
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
serg1777

Сообщение serg1777 »

dimm62 писал(а):
bastv писал(а):нет никаких изменений кроме того что можно получить серебристые вставки вместо дереда даже в топе
В салоне вчера был. Уже продают с серебристой пластмассой вместо пластмассы под дерево. Не уточнял, можно ли заказать под дерево или нет. Но на мой вкус, пластмасса серебристая как-то гармоничнее смотрится, чем подкос под дерево.
dimm62
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0

Сообщение dimm62 »

Вчера наконец-то появились новые цены на сайте Mitsubishi, в комплектациях видимых изменений нет, вся надежда на мифический августовский рестайлинг, с которым никаких ясностей нет. Я вот весь раздумьях сейчас заказывать или дождаться конца лета...
DUS

Сообщение DUS »

dimm62 писал(а):Вчера наконец-то появились новые цены на сайте Mitsubishi, в комплектациях видимых изменений нет, вся надежда на мифический августовский рестайлинг, с которым никаких ясностей нет. Я вот весь раздумьях сейчас заказывать или дождаться конца лета...
Опа, теперь 3.8 только в комплектации Ultimate. Да и во всех комплектациях с трёх литровым мотором нет ящика в центральной консоли. http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/equipment/
П IV-3.8
gunsman
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gunsman »

а что такое ящик в центральной консоли, где он должен быть? и что на модели 2010 года он был?
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Славянин »

Щупал в Рольфе новую 2011года выпуска. Из внешних отличий заметил только крашенную юбку бамперов и решётку. Диски необычные: не гладкие, а шершавые (как казан для плова). А вот внутри... мне показалось, что сборку и изготовление комплектующих заранее перенесли подальше от цунами. В Китай или Калугу...
Пластик стал ЕЩЁ хуже. Кнопочки немного другие, в частности кнопки подогрева сидений- как-будто самодельные: из другого материала, выступают неестественно высоко, шатаются. Заглушки везде какие-то чужеродные. Бывший третий ряд вообще без заглушек- дырки просто светятся и всё.
Рядом стоит Хундай иикс55. Посидев и пощупав там и там я находился в полном недоумении и разочаровании. И это Япония?! Нет, я не куплю Хундай сейчас (пока просто из снобизма), но через 5-6 лет не могу поручится за себя... Выбирая себе машинку (Паджеро остаётся жене), я пощупал и потестил все японские от 1,5млн.руб. Пожалуй говёней Митсубиси не было. Очень жалко. Конечно все машины стали хуже (японцы, европейцы...), но Митцу опережает всех в этом движении.
ИМХО.
Не мог промолчать, особенно на контрасте с каким-то Хундаем...
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
kroman
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV, 3,2 АКПП, 165 л.с

Сообщение kroman »

Славянин писал(а):Щупал в Рольфе новую 2011года выпуска. Из внешних отличий заметил только крашенную юбку бамперов и решётку. Диски необычные: не гладкие, а шершавые (как казан для плова). А вот внутри... мне показалось, что сборку и изготовление комплектующих заранее перенесли подальше от цунами. В Китай или Калугу...
Пластик стал ЕЩЁ хуже. Кнопочки немного другие, в частности кнопки подогрева сидений- как-будто самодельные: из другого материала, выступают неестественно высоко, шатаются. Заглушки везде какие-то чужеродные. Бывший третий ряд вообще без заглушек- дырки просто светятся и всё.
Рядом стоит Хундай иикс55. Посидев и пощупав там и там я находился в полном недоумении и разочаровании. И это Япония?! Нет, я не куплю Хундай сейчас (пока просто из снобизма), но через 5-6 лет не могу поручится за себя... Выбирая себе машинку (Паджеро остаётся жене), я пощупал и потестил все японские от 1,5млн.руб. Пожалуй говёней Митсубиси не было. Очень жалко. Конечно все машины стали хуже (японцы, европейцы...), но Митцу опережает всех в этом движении.
ИМХО.
Не мог промолчать, особенно на контрасте с каким-то Хундаем...
А я покупаю Паджеро 4 - б/у конец 2007г.
Сегодня как раз тоже осматривал новый Паджеро 4... особо не разбираясь в различиях моделей более ранних выпсков и 2011 м.г, как то показалось, что как то все дешевенько.

Тоже посидел в Хундае в этом... не помню название модели, внедородник, в нем реально лучше чем в Паджнеро. Богаче как то, отднелка качественне.
Хотя, до корейского автопрома еще "не дорос".
Может скоро и пересядем как когда то пересели многие на японские с немецких
gusha
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение gusha »

serg1777 писал(а):
dimm62 писал(а):
В салоне вчера был. Уже продают с серебристой пластмассой вместо пластмассы под дерево. Не уточнял, можно ли заказать под дерево или нет. Но на мой вкус, пластмасса серебристая как-то гармоничнее смотрится, чем подкос под дерево.
У меня пластмасса серебристая еще с 2010 года..
С Уважением, Сергей.
Nicko

Сообщение Nicko »

Сегодня уже третий день на машине 11 года. Что можно заметить в сравнении с машиной 7 года. Начнем с отличий : -нет личинки замка пятой двери, ключ зажигания с кнопками, дворник пятой двери действительно чистит , похоже он немного короче, кнопки жопогрева действительно больше выступают , но не вываливаются ( не надо гнать пургу если реально не можешь сравнить ). Если сравнивать с дизелем - прикольно что тише, едет по резче, но жаба душит что в городе в пробках до 22 литров бензина , а не 13 дизеля. А в остальном новая машина она и есть новая. Нет чейнджера, но есть AUX. Купил шнурок , подключил айфон и диски уже не нужны.
kroman
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV, 3,2 АКПП, 165 л.с

Сообщение kroman »

Nicko писал(а):Сегодня уже третий день на машине 11 года. Что можно заметить в сравнении с машиной 7 года. Начнем с отличий : -нет личинки замка пятой двери, ключ зажигания с кнопками, дворник пятой двери действительно чистит , похоже он немного короче, кнопки жопогрева действительно больше выступают , но не вываливаются ( не надо гнать пургу если реально не можешь сравнить ). Если сравнивать с дизелем - прикольно что тише, едет по резче, но жаба душит что в городе в пробках до 22 литров бензина , а не 13 дизеля. А в остальном новая машина она и есть новая. Нет чейнджера, но есть AUX. Купил шнурок , подключил айфон и диски уже не нужны.
Nicko

Поздравляю с приобритением.
Про новую машину - конечно, согласен.

Про динамику можете поподробнее.
Лично я сравнивал новый 3,0 и б/у дизель 190 л.с. Мое мнение, что дизелек был порезвее. К сожалению на 165 л.с. не ездил.
Что AUX есть - это плюс. На одной из предыдущих машине мазда 6 был шнурок - очень удобно и качество звука лучше чем с СД.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»