Помогайте кто чем может...Советом.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Грибник
Двигатель:: 1HZ+turbo
Мой автомобиль(и):: TLC 105
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Помогайте кто чем может...Советом.

Сообщение Грибник »

:*YAHOO*: нашел сегодня и Телевизор и многое другое "по мелчам" на стапель в понидельник!
САНЕК36
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение САНЕК36 »

тока 5+ за ето, что взялся востоновить
LYUBER
Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение LYUBER »

WyM писал(а):вот любер жук, сам же феникса своего сделал ;) а помогать не хотит =)
тебе если будут детали, ты кричи, я как раз магазин автозапчастей открыл=)ну и ко всем это тоже относится
Что значит жук, что значит помогать не хочет?
Во первых у меня не так много свободного времени, не только на ремонт чужой машины, но и на интернет ::-D:
Кроме того не сравнивай эти две машины. У меня был чистый перевёртыш. Моторный отсек не пострадал, а дальше кузов весь был помят. Рама тоже была целая.
Сдесь же полная противоположность.

http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1691 купил такой
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=24333 три части строительства
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=63530 мини отчет о проделанной работе

Разборок в Москве много, обзваниваещь, прицениваешься, что надо постепенно закупаешь.
Сделаешь. Что надо посоветовать, звони. Телефон в подписи.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет

8-926-544-31-95 ИГОРЬ
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Самый геморрой это рама. Мало кто берется, потому что процесс долгий и неблагодарный
Pajero Sport 3.0 МКПП
Ramil

Сообщение Ramil »

Гребник писал(а):Уважаемые!!!! Помогайте!!! :*HELP*: читая инфу понимаю что неорегенальный телевизор не подходит на спорта. так это или нет, у кого есть опыт? обзвонил порядка 30 разборов :*WALL*: НЕТ орегинала б/у соответственно. кто ставил неорегинал?
Мне не звонил, у меня есть и телевизор и вся пассажирская сторона(левая продадена) и рулевая и ещё много чё по мелочам. Доставка конечно... но и цены....
Грибник
Контактная информация:

Сообщение Грибник »

Всем доброе время суток, решил поделиться тем что сделано: После общения с мастером цеха и оценки самого жестяньщика (человека который "узлы" раскручивает) загнали авто на стапель. Оказалось что рама не только на бок смотрит но и правая ее часть задрана вверх. Короче винт. А как оказалось спец-человек творческий и помоему сам процес доставляет ему массу удовольствия!!! Не отделяя кузов от рамы началась работа, как обьяснил мастер чтоб из "банана" сделать авто. Раму вытянули :*YAHOO*: , выставили по всем точкам и зазоры между дверьми и оттопыренные рамки со стороны пассажира в прошлом.
Вложения
нет оттопыренных рамок
нет оттопыренных рамок
DSCF2710.JPG
DSCF2699.JPG
DSCF2689.JPG
duhast e34
Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение duhast e34 »

Так держать!!! Удачи!
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Грибник
Контактная информация:

Сообщение Грибник »

Кстати вот как выдавило после удара арки.
Вложения
Изображение 046.jpg
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Гребник
молодца :*THUMBS UP*:
ты рычаги поменял? диагонали проверил?
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
Ramil

Сообщение Ramil »

Гребник, какой город? Так понимаю если нет города, то автоматически Москва. Если что по з/ч нужно, звони или в личку. Взялся ты за непростое дело, но при наличии ден. знаков, очень скоро будешь кататься. Кто-то советовал взять погорельца под донора, забудь про это дело. Было у меня 2 таких- как страшный сон!!! Вобщем если что надо- стучись. Помог бы с маляркой, еслиб недалеко. По деньгам у нас тут смех, а красят супер, за качество отвечают. Никакого мусора и раковин.
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение WyM »

Ramil писал(а):Гребник, какой город? Так понимаю если нет города, то автоматически Москва. Если что по з/ч нужно, звони или в личку. Взялся ты за непростое дело, но при наличии ден. знаков, очень скоро будешь кататься. Кто-то советовал взять погорельца под донора, забудь про это дело. Было у меня 2 таких- как страшный сон!!! Вобщем если что надо- стучись. Помог бы с маляркой, еслиб недалеко. По деньгам у нас тут смех, а красят супер, за качество отвечают. Никакого мусора и раковин.
конкурент... :*CRAZY*: я ближе ::-P:
_
Ramil

Сообщение Ramil »

Да не конкурент я вам, Иван. Просто помочь готов человеку. За свою жизнь таких конструкторов насобирал больше 100 штук, но на раме ни одного.
Грибник
Контактная информация:

Сообщение Грибник »

Neo23 писал(а):Гребник
молодца :*THUMBS UP*:
ты рычаги поменял? диагонали проверил?
Да подвеску сняли раму еще раз стренули усе ок.)) До этого нашли трещину в районе изгиба и мастер поменял передний кусок до несущей части. Подвеску переднюю всю заказал новую, правда с родными амортами, пока хочу собрать а потом .... :*WRITE*: придумывать и творить дальше. Раму хочу усилить правда пока не озвучивал, думаю мастер подскажет, если кто отслеживающий тему подскажет ::-[: буду признателен :*DRINK*: .
Рама пока не обваривалась и не красилась. Покрыть ее тож надо чем то, вопрос-Чем? пока остаеться открытым. Пока вот так выглядит то над чем работаем....
Вложения
Изображение 001.jpg
Изображение 002.jpg
Изображение 003.jpg
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

Гребник писал(а):поменял передний кусок до несущей части.
а в регистрации не откажут?
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

Грибник
Контактная информация:

Сообщение Грибник »

На каком основании? но вопрос конечно серьезный завтра с юристом проконсультируюсь, озадачил :*TIRED*:
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

мне сказали, если увидим свар. шов пойдешь далеко, т.к это номерная деталь и все работы связанные с данным действом, должны производится в сертифицированном сервисе у которого есть лицензия, т.е. в Комосе - официальный дилер Митсубиши, а это ой как дорого. Диагностика турбины на 56 двигле, т.е проверка давления турбины 5700 р.
П1,П2, P25W - были.

Ramil

Сообщение Ramil »

Neo23 писал(а):мне сказали, если увидим свар. шов пойдешь далеко, т.к это номерная деталь и все работы связанные с данным действом, должны производится в сертифицированном сервисе у которого есть лицензия, т.е. в Комосе - официальный дилер Митсубиши, а это ой как дорого. Диагностика турбины на 56 двигле, т.е проверка давления турбины 5700 р.
По сути Neo23 прав, и отказать в постановке могут легко, но делать это будут вряд ли. Если отказывать каждому кто ездит на 2 в 1, то так можно полМосквы без машин оставить. В каждом регионе свои заморочки, я раз в Саратовской области пытался битый авто с учёта снять, так они мне объявили: либо утилизируй, либо восстанавливай и снимай. И понимаю, что это беспредел и это незаконный отказ, а что делать? в чужом городе.... проездом... жить негде... куда идти не знаю....

ПС: Заставить вас производить ремонтные работы только в сертифицированном сервисе у которого есть лицензия думаю тоже никто не имеет права. Кузов тоже номерная деталь. Короче надо уточнять насколько отмороженые гайцы в вашем регионе и уже от этого толкаться.
Грибник
Контактная информация:

Сообщение Грибник »

Вопрос рамы остаеться непонятным, есть вопрос по таблички суппорта радиатора (телевизор) эта деталь у меня тоже под замену, сама табличка есть, а вот как ее клепать?? много инфы пролистал но так понимаю все зависит от настроения сотрудника ГАИ. Но как? я же не первый и не последний кто варит рамы, меняет "телевизор" . У кого по этому поводу что есть сказать?
Ramil

Сообщение Ramil »

Я вот Спорта осмотрел, на предмет ВИН-кода на кузове и так понимаю, что кроме табличек на телевизоре и панели моторного отсека ничего нет :? Странно как-то. По сути всё зависит от гайцов, а что ими движет, при еб..ле нам мозга, неизвестно. Ставил на учёт грузовик, номер ДВС под компрессором, инспектор сказал "не снимать же компрессор", через полгода снимал этот же авто и у этого же инспектора. Сказал, " если с помощью зеркальца намер не разглядим, будете снимать компрессор", но всё обошлось.
Грибник
Контактная информация:

Сообщение Грибник »

Если так разобраться помененый кусок сантиметров 50. это примерно 10% от общей длинны рамы. Я же не номер вварил в новую раму. Кузов в большей части автомобилей номерной. Меняеться все что можно. и никаких проблем при постоновке. И все же. Ремонт рамы можно скрыть а вот табличка то на виду. АУ официалы!!! чем клепаете таблички и какие доки даете в гаи, и какие отметки после всего вносяться в ПТС (если вносяться).?
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»