sn1- кто тут меня с толку сбивает!?Kudav писал(а):Поставил АвтоЩит. Отъездил год, нареканий нет. Случилось повиснуть на валуне защитой - ничего не погнул и не сломал. Я доволен.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
sn1- кто тут меня с толку сбивает!?Kudav писал(а):Поставил АвтоЩит. Отъездил год, нареканий нет. Случилось повиснуть на валуне защитой - ничего не погнул и не сломал. Я доволен.
А кто сбивает? У меня у самого этот sheet стоитTanika23 писал(а):sn1- кто тут меня с толку сбивает!?Kudav писал(а):Поставил АвтоЩит. Отъездил год, нареканий нет. Случилось повиснуть на валуне защитой - ничего не погнул и не сломал. Я доволен.Поеду ставить свою Автощит!
Вот в этом посте весь низ паджерыmvkarpov писал(а):Глянул в салоне под низ. Ну и бак повесили... Как специально, чтоб на валуи и пни наскакивал.
С таким баком и ездить то как то ссыкотно.
Он штатно покрыт какой-то жестяной оболочкой? Или просто так висит?
Как его лучше защитить. "Автощит"? Или что получше есть?
(Я на будущее)
Можно вот так:mvkarpov писал(а): его лучше защитить.
G.A.P писал(а):А где прорези для выхода мелких камней и песка? Набьётся полная защита - протрёт бак снизу.
Штатная защита не просто так перфорирована по всей площади.
Я бы если делал - то уж три трубы в длину бака. Две по краям, одну посредине.
НЕ подойти может что-то, если взять защиту на АКПП, а у тебя механика, или наоборот. Иначе всё подходит сразу и без проблем. У меня такая, ставил сам, всё подошло. Ссылку GAP дал, брал оттуда же, тоже не глядя.lalex писал(а):Сегодня глядел автощит вживую, защита выглядит очень матеро, 3мм стали как на танке. Однако на листах надпись "L200/Pajero Sport". Продавец сказал, других и нету мол вариантов, и мол база одинаковая у машин, не сумлевайтесь все мол подходит без проблем. Позвонил знакомым, нашел кто ставил автощит, говорят, все так но из 4-х листов один слегка не подходит. Надо срезать см 5 металла, и сверлить другие дыры. Кто ставил Автощитовский комплект, подскажите пожалуйста, насколько хорошо подошло к НМПС, какая маркировка и номера на деталях были. Действительно ли "база одинаковая" у машин? Тем более у нас новый МПС, уже. Может из-за этого нестыковка?
Про тему "доп. оборудование" знаю, все прочел, голова кругом, ответа нет. Вопрос задал здесь, чтобы там кашу не разводить. Стоит это уже 7000, с установкой 9000, так что хочется соломки подстелить
Добрый день.lalex писал(а):Спасибо за справку. Ну мож знакомый и правда лопухнулся, взял к механике АКППшную. А давно брали, какая цена была? Че-то мне 7000 непонятно откуда, в прайсе 1200+1500+1550+1500 = 5750.
Еще вопрос - ставить лучше все 4 щита? Или достаточно передних двух? Продавец сказал, обычно берут первые два, но многие возвращаютсяПо лесам особо не собираюсь лазить, но в Крыму дороги с камушками. Редко, но скрежещет по днищу.
Оригинала-то нетSoundSpeed писал(а):Офигеть люди цены гнут ))) Как за оригинал ))))
Ещё раз - нет штатной защитыGrandis писал(а):Подскажите пожалуйста!
Штатная защита имеет два листа - 1. радиаторов, 2. картера ?
Если докупить, например 2 листа АВТОЩИТа для - защиты АКПП и Раздатки они встанут вместе с первыми двумя штатными листами?
Самому на яме реально их поставить?
С уважением, спасибо!