Все это конечно ужасно.
Вопрос такой. Где можно узнать сколько у меня лошадок?
Для чего? А для того, чтоб потом пойти в ГАИ (или куда там еще) и поискать справедливости.
У меня в ПТС почему-то написано вместо 2 литров - 1,8. Зато по лошадям явный перебор - 133л.с. Двигатель G63B, с катализатором, без турбины.
Про налоги
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Володя
Блин, а я всё думаю, почему я с 2000 года сплю неспокойно, а с 2004 неспокойней вдвойне? А всё дело в том, что мне не приходят квитанции на уплату налога! А самому идти требовать как-то не с рукиOlvin писал(а):Выполнил данное перед лицом собравшихся товарищей обещание - заплатил 2,250 и минувшую ночь спал гораздо спокойней![]()

Дождались - Zа работу!
Хм... Ему дольше не приходилиИ вот думаю не постигнет ли меня участь М.Б. Ходорковского....

На самом деле это обязанность налоговой высчитывать налог и высылать уведомление с расчетом. Некоторое время назад (пару лет точно) ответсвенности за это не было бы, а сейчас надо уточнить, вносили какие-то изменения...