это где?)на Ржевской площади

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
это где?)на Ржевской площади
Dimmm писал(а):это где?)на Ржевской площади
И упрёшся в памятник "Разорваное кольцо" на Ладоге. Вот только трамваев там не видел ни разуКУКЛА писал(а):Это когда ты повернул с Коммуны на Рябовское шоссе,то едешь до его конца,там кольцо трамваев и маршруток.Dimmm писал(а):это где?)на Ржевской площади
+1 ::-):Dimmm писал(а):я за ленту))) а то точно потеряемся)
Новеньким всегда рады!Reservoir писал(а):А новеньких берете?А каков план проведения мероприятия?
а организационные вопросы?что с собой брать?ну там шампура,мясы...?dimmokr писал(а):Новеньким всегда рады!Reservoir писал(а):А новеньких берете?А каков план проведения мероприятия?
План мероприятия простой: общение, поедание жареного мяса, сосисек и т. д.
Желающие смогут съездить прокатиться "на часик"
Каждый себя организовывает сам,берёшь: теплые вещи,уголь,розжиг,еду на себя и того парня.По развлекательно-катательной части будем решать уже на месте.Reservoir писал(а):а организационные вопросы?что с собой брать?ну там шампура,мясы...?dimmokr писал(а):Новеньким всегда рады!Reservoir писал(а):А новеньких берете?А каков план проведения мероприятия?
План мероприятия простой: общение, поедание жареного мяса, сосисек и т. д.
Желающие смогут съездить прокатиться "на часик"
а лебедка у тебя зачем стоит?)) мне бы позвонил)) я бы тебя вытащил)Влад писал(а):Я скорее всего еду, прокатиться на "часик" улыбнуло. ::-): Я вчера в Осиновце минут сорок с лопатой, джеком и топором на ровном месте развлекался.
Я мордой в ладогу стоял, лебедку цеплять некуда, если только лунку сверлить ::-): Дим, об звонке я думал, была бы жопа, ты об этом первый узнал об этом. Там не тот вариант, что бы сос кричать. Джеком жопу за фаркоп поднял и бревен подложил под колеса, ты дольше бы ехал.Dimmm писал(а):а лебедка у тебя зачем стоит?)) мне бы позвонил)) я бы тебя вытащил)Влад писал(а):Я скорее всего еду, прокатиться на "часик" улыбнуло. ::-): Я вчера в Осиновце минут сорок с лопатой, джеком и топором на ровном месте развлекался.