я так полагаю к мальцеву игорю.....DEMA3000 писал(а):А мне можно к Вам в "кооперативъ"..?
Форму заказа заполнил..
А с оплатой то куда?

Модератор: Romik
я так полагаю к мальцеву игорю.....DEMA3000 писал(а):А мне можно к Вам в "кооперативъ"..?
Форму заказа заполнил..
А с оплатой то куда?
Я тебе внятно всё сказал! А ещё сказал не шизуй и не дёргайся всё будет как в аптеке,всё устроим,на что ты ответил"Буду сидеть на ОПЕ ровно" Так же было?Лешик Химик писал(а):чего ты психуешь то?) я ж тебя спрашивал. Ты както невнятно сказал, вроде не надо переоформлять, ну, переоформили и ладно. Хуже то не будет.)) и потом мы прекрасно поняли, что заказы все здесь будут скинуты одним заказом и одним поедут на тверь. Мы про переоформление говорим, мол надо или не надо. Об этом речи не было, по крайней мере конкретно сказано, мол, парни, не надо, или наоборот) не ругайся).... када поедешь? Мож на хвоста бы тебе сел)
Завтра мы в месте или Фея едем в Мск можем захватить!Саня= писал(а):Игорь ты по дому не соскучился?И нам подарки прихватишь.
Работа держит. Дома буду после1.04Саня= писал(а):Игорь ты по дому не соскучился?И нам подарки прихватишь.