Я думаю так
мы сформируем все то что вы заказали в единый заказ
выложим вам сюда
вы все проверите после чего
Игорь все заберет и привезет
Так ?
Если что пишите в личку
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Я на всякий случай переоформил... Хуже не будет...
P2 3.0 12V Коротыш МКПП SS - я ж говорил верну :))
Chevrolet Tahoe 5.7 коротыш... взял на пробу...нравица... оставлю.
P2 3.0 12V Коротыш МКПП SS - продал... скучаю... надеюсь вернуть.
P2 2.8TD Коротыш, ПРруль, автомат - продан.
Лёш! Я специально попросил Ромика вам всё объяснить и растолковать!! НЕ НАДО ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ! Всё что вы сначала заказали будет выложено здесь вы всё сверите и заказ будет передан Игорю. (кстати я еду на след недели могу тоже забрать ваши заказы если Игорь не сможет) Если кто то что то хочет ещё дозаказать НАПРИМЕР БАНДАНЫ то закажите по основной форме.
Прям как малые дети ей богу. Будто вагон заказывают. Всё что вы хотите можно в один пакетик поместить с надписью НА Тверь
чего ты психуешь то?) я ж тебя спрашивал. Ты както невнятно сказал, вроде не надо переоформлять, ну, переоформили и ладно. Хуже то не будет.)) и потом мы прекрасно поняли, что заказы все здесь будут скинуты одним заказом и одним поедут на тверь. Мы про переоформление говорим, мол надо или не надо. Об этом речи не было, по крайней мере конкретно сказано, мол, парни, не надо, или наоборот) не ругайся).... када поедешь? Мож на хвоста бы тебе сел)
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Лешик Химик писал(а):чего ты психуешь то?) я ж тебя спрашивал. Ты както невнятно сказал, вроде не надо переоформлять, ну, переоформили и ладно. Хуже то не будет.)) и потом мы прекрасно поняли, что заказы все здесь будут скинуты одним заказом и одним поедут на тверь. Мы про переоформление говорим, мол надо или не надо. Об этом речи не было, по крайней мере конкретно сказано, мол, парни, не надо, или наоборот) не ругайся).... када поедешь? Мож на хвоста бы тебе сел)
Я тебе внятно всё сказал! А ещё сказал не шизуй и не дёргайся всё будет как в аптеке,всё устроим,на что ты ответил"Буду сидеть на ОПЕ ровно" Так же было?
По поводу хвоста,то его у меня нет,хочешь сгонять со мной за компанию,то я не против.Ты же знаешь я всегда ЗА.
пы.сы. Да и в ПСИХУШКУ я как бы и не стремлюсь,пока всё упорядке
ну, извиняй) выразился мож грубо. И ет, позавчера ужо было. А тут вон снова народ кипешует в непонятках)) просто надо было сразу отписать, мол, парни, все будет...) Када мчишь то?
ой, я лошара!!! дублировать то по ходу если и надо было, то на каждое наименование отдельный заказ оформлять
ладно, думаю, обойдется
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Парни корочке ТАК! Созвонился с Ромиком и Инженером ЗАКАЗнаш не до конца СФОРМИРОВАН! Футболки будут только в понедельник после обеда но забрать их мы не успеем так что ждём Игоря Мальцева после 1.04. Либо возможно я опять поеду на неделе.
пы.сы. Помог бы с радостью но УВЫ.
Игорь, захвати плизз для меня чехол для джекового механизьма. Тама есть в шопе такой. А то уже пальцы стопорные западают на джеке от постоянного купания в грязи на экспедиционнике.