Еще меня смущает жужжание под капотом. Типа заглушил машину вышел и слышишь жужжание пару секунд.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Так все очень просто, панель с приборами сними и поменяй.....там открутить то всего три болта и усе готово......меняй все лампочки которые не горят.......может и еще что увидишь......а то умельцы иногда перед продажей лампочки выкручивают и нет проблем.................так за одно и проверишь....все ли на месте..............prokurator писал(а): Пока не знаю как поменять лампочку в панели изображающую одно из колес.
Эх, Velind, твоими бы устами мед пить... Без мата? Без мата никак... Вот подрезал тебя олень,или вот у меня на работе бригадир начал угрожать, - ругнулся, напугал пар выпустил, поставил всех на место и олень и бригадир остались целы, а то б не удержался и без мата ему бы по репе надавал. Знаю-знаю, воспитание, этика и все такое. Но... жизнь показывает, с хамами надо соответственно, с нормальными людьми - по-людски...Velind писал(а):С невезением бороться можно )))
1. Чаще улыбаться.
2. Следить за гигиеной души - убрать из своей жизни три "З" - злость, зависть, и самое
главное ЗЛОсловие (ругань и особенно мат).
Удачи на дорогах.
SS161 писал(а):ну да, а если молотком по пальцу то как говорится сам Бог велел
Да, + ещё неприятная для тебя новость. То, что стоит на кардане вместо крестовин (ШРУСы) отдельно от кардана не бывает... и стоитprokurator писал(а):Послезавтра оценка повреждений для страховой. Только сейчас дошли руки. Чем закончится пока не знаю. Как-то волнуюсь. У нас же ущерб считают за минусом амортизации, а для 9 летней машины... больше 40 %