2. чем?
1. чем грузины.

Не парься! чем больше тем лучше, а если понравиться - то лишнее само удалиться...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Так а я о чем говорю... Если неправильно колеса ставить, то и 31 цеплять будет, что ты с гордостью доказал.drcham писал(а):Ты не путай высоту и ширину. То были 275\70 и диски с +10. Реально цепляло если сдавать задним ходом. После этого я отрегулировал торсионы (бампер+лебеда и 10 лет возраста дают знать) и проблема ушла. 32х10.5 нигде не цепляли что с брызговиками, что без.
33х11.5 100% будут цеплять т.к. я самодельные брызговики практически полностью прижал к креплениям. Диски с нулевым вылетом.
Между прочим диски во всех случаях были одинаковые по ширине. Разница только в вылете +10 или 0wersa писал(а):Так а я о чем говорю... Если неправильно колеса ставить, то и 31 цеплять будет, что ты с гордостью доказал.drcham писал(а):Ты не путай высоту и ширину. То были 275\70 и диски с +10. Реально цепляло если сдавать задним ходом. После этого я отрегулировал торсионы (бампер+лебеда и 10 лет возраста дают знать) и проблема ушла. 32х10.5 нигде не цепляли что с брызговиками, что без.
33х11.5 100% будут цеплять т.к. я самодельные брызговики практически полностью прижал к креплениям. Диски с нулевым вылетом.
Вот опять безграмотность 0 вылет, да похер какой вылет если у тебя диски широкие. 6 диск с +10 это все равно что 7 с 0 и 8 с - 15... геометрию учить нужно.
Ты лучше к машине не лезь и доверь ее тюнинг тем, кто разбирается. Либо начни уже разбираться.
все 6-ки?drcham писал(а):Между прочим диски во всех случаях были одинаковые по ширине. Разница только в вылете +10 или 0wersa писал(а):Так а я о чем говорю... Если неправильно колеса ставить, то и 31 цеплять будет, что ты с гордостью доказал.drcham писал(а):Ты не путай высоту и ширину. То были 275\70 и диски с +10. Реально цепляло если сдавать задним ходом. После этого я отрегулировал торсионы (бампер+лебеда и 10 лет возраста дают знать) и проблема ушла. 32х10.5 нигде не цепляли что с брызговиками, что без.
Вот опять безграмотность 0 вылет, да похер какой вылет если у тебя диски широкие. 6 диск с +10 это все равно что 7 с 0 и 8 с - 15... геометрию учить нужно.
Ты лучше к машине не лезь и доверь ее тюнинг тем, кто разбирается. Либо начни уже разбираться.
вот скажи мне как тебя назвать после этого под резину 10.5 диски 8". Попробуй приколись на стандартные диски эту резину поставь. Ты сам себе придумываешь приключения на ...drcham писал(а):8х16
Да вот человеку пытаешься объяснить, что он делает неправильно - не верит ))) Ищет какие то непонятные диски на стандартную резинку и плачется что везде все цепляет )))Jenek писал(а):Что вы все диски другие берете. У меня родные диски с 32/11.5 не цепляли нигде, те же диски с 33/10.5 цепляют чуть брызговик (и то потому что болт со шляпкой). Какой размер лучше Я так и не понял. 32 по шире и из-за этого как будто мощнее смотрятся, но реально 33 больше в диаметре + у разных производители разные реальные размеры
Это ты к чему сказал?МШУ писал(а):Вот читаю и агуеваю: чем меньше ширина "рима" -тем меньше вероятность разбортирования,чем меньше ЕТ-тем меньше нагрузка на ступичные подшипники....
Сейчас БФГ КМ2 в Москве ни у кого нет. И говорят, что возможно и не будет. Америкосы не справляются с внутренним рынком. Сам мучаюсь чего брать.Max_Star писал(а):А не бывает БФГ 33*11,5 ?
А зачем при бодике тянуть торсионы?Max_Star писал(а):Сегодня обзванивал магазины на предмет наличия хоть какойто мудяшки, и О ЧУДО, на вопрос "мнеб чегонить тридцатьтретьего?" мне ответили, что есть KM2. Я было не поверил... Но продавц мне подтвердил, что есть всего 2 комплекта, и сказал, что я первый позвонил, и он меня записывает первым, но при условии что я сегодня заберу. Я естесно подтвердил, бросил нах работу и помчался в магаз. И действительно, взял 33*12,5 R15 по 9.5 килорублей. Дорого конечно, но на фоне того, что резины вообще нигде нет никакой... Вообщем УРАА, я счастливый обладатель КМ2!!! Переобулся сегодняже, влезли на штатные диски на нелифтованный. Цепляет только брызговик (правда пока сильно не вывешивал). На днях сделаю бодик, подтяну тросионы - и я готов к сезону!