Уточни плиз, это размеры у тебя получились на дисках со стоковым (+38) вылетом?olegro писал(а):Сумма левой и правой делить на два равно 61см. Салон пустой. Багажник пустой. Бак четверть. Перед 55см.
И еще, при этом, - бампера, пороги стоковые?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Уточни плиз, это размеры у тебя получились на дисках со стоковым (+38) вылетом?olegro писал(а):Сумма левой и правой делить на два равно 61см. Салон пустой. Багажник пустой. Бак четверть. Перед 55см.
А разница какая? Если не секрет.olegro писал(а):Сумма левой и правой делить на два равно 61см.
Родные тоже? Я знаю что на зузуках такая фишка была только у ПР.olegro писал(а):Кстати, если кто не знает, в паре пружин одна длиннее на несколько мм. Я её установил есно слева для себя любимого и для бака.
опять же на зузуку. была такая фишка на Т.Доге, можно назад брать одинаковые пружины а можно разные, все от машины зависит.olegro писал(а):На OME, T Dog, Ironman есть такая фишка. Более длиную пружину ставят там, где руль. Ну или там где больше предполагаемая нагрузка. На родных не знаю. По крайней мере по моим старым судить не корректно - пробег всётаки большой.
Задние от звонка до звонка 98т с гаком. Проблемы начались около 10т назад: крены, пробои. С гарантией заморачиваться не стал, никто с пробегом 80-90т менять в подвеске ничего не будет (подробности у ОД). Когда сняли амы обнаружили что они сухие, но холостой ход 1,5-2см.ColdRain писал(а):olegro сколько прошел на родных и как убил. Так думаю что потихоньку надо бюджет верстать чтоб сюрпризом не было
Вот это жизнь)))))Завидуюolegro писал(а):
Короче, если:
1.Не ездить 60-70т в год.
2.Не ездить зимой в любой мороз на рыбалку 2-3раза в месяц.
3.Не ездить летом на рыбалку с елезакрывающимся багажником 2-3раза в месяц.
4.Не везти через полстраны полный багажник солений-варений, которые вам
несмотря ни накакие протесты пихают родственники.
то ИМХО подвеска прослужит намного дольше.
в ветке по подготовке есть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&start=45olegro писал(а):Да, спасибо DenisR, я обратил на это внимание когда машина ещё висела на подъёмнике. Скорее всего придётся удлиннять немного. Есть готовое решение? Буду признателен.