Можно ли хранить Паджеро IV во дворе? Или не рисковать?

Защита от угона

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed

kroman
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV, 3,2 АКПП, 165 л.с

Re: Можно ли хранить Паджеро IV во дворе? Или не рисковать?

Сообщение kroman »

КЛИМ писал(а):kroman , зтой зимой я сам отдал 1500р что бы попасть в нее , захлопнулась :*WALL*:
Если уж говорить о противоугонке , то ограничиться можно маленьким потайным тумблером , прерывающим провод питания насоса с бака . В этом случае , поиск причины отсутствия запуска , у угонщика может отнять от одного для до недели , главное самому не забыть куда запрятали :*JOKINGLY*:

р.с Главное не покупать машину с сигнализацией , ни новую , ни б/у .
Т.е ставьте сразу свою (опять же где гарантия , что кто ставит не сделал себе комплект ключей (брелков) :;-): ? Потому у меня ничего и не стоит .
Потайной тумблер - да, помнится, лет 15 назад на шестерке ВАЗ мне знакомый поставил. Пару раз карбюратор разбирал и собирал.... ::'(: а потом вспоминал про тумблер. Хорошая вещь.

А если все таки купил с сигналкой, не снимать же ее. Может просто перепрошить кода и т.п. Это можно в любом специализированном центре сделать? Так?
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

kroman писал(а):
КЛИМ писал(а):kroman , зтой зимой я сам отдал 1500р что бы попасть в нее , захлопнулась :*WALL*:
Если уж говорить о противоугонке , то ограничиться можно маленьким потайным тумблером , прерывающим провод питания насоса с бака . В этом случае , поиск причины отсутствия запуска , у угонщика может отнять от одного для до недели , главное самому не забыть куда запрятали :*JOKINGLY*:

р.с Главное не покупать машину с сигнализацией , ни новую , ни б/у .
Т.е ставьте сразу свою (опять же где гарантия , что кто ставит не сделал себе комплект ключей (брелков) :;-): ? Потому у меня ничего и не стоит .
Потайной тумблер - да, помнится, лет 15 назад на шестерке ВАЗ мне знакомый поставил. Пару раз карбюратор разбирал и собирал.... ::'(: а потом вспоминал про тумблер. Хорошая вещь.

А если все таки купил с сигналкой, не снимать же ее. Может просто перепрошить кода и т.п. Это можно в любом специализированном центре сделать? Так?
если сигналка позволяет, то можно перепрошить брелки + поменять пин обязательно!!!. также желательно в самой машине заново прошить ключи и поменять пин на мозги.
kroman

Сообщение kroman »

quote]
если сигналка позволяет, то можно перепрошить брелки + поменять пин обязательно!!!. также желательно в самой машине заново прошить ключи и поменять пин на мозги.[/quote]

А как это сделать? В любом специализированнном сервисе или только где устаналивали?
Подскажите, а то никогда с этим не сталкивался.

Может порекомендуете куда обратится.
ЖеNёк
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

kroman я знаю 2 нормальных, лансер-звук (про-сервис)ул.красной сосны и автостудия там несколько центров
Нормально делают и не дорого...
а про маяк он отдельно прачется в недрах обшивки и работает от батареек, заряд хватает н год
С бЭлой кожей
kroman

Сообщение kroman »

ЖеNёк писал(а):kroman я знаю 2 нормальных, лансер-звук (про-сервис)ул.красной сосны и автостудия там несколько центров
Нормально делают и не дорого...
а про маяк он отдельно прачется в недрах обшивки и работает от батареек, заряд хватает н год
ЖеNёк
спасибо.
http://lancer-zvuk.ru/index.php
http://www.avtostudio.ru/
нашел сайты
ЖеNёк
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЖеNёк »

Вот адрес автостудии про какую я говорил
http://autostudio.ru
Лансер звук правильно
С бЭлой кожей
s200500
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pagero IV

Сообщение s200500 »

Со слов специалиста по "антиугону"
1. Замок капота Паджеры - руками выламывается пластиковая решетка радиатора (цена новой 5 т.р.) и доступ к замку капота открыт, собственно значит и сам замок. Вывод - не имеет смысла.
2. Замок на АКП - обходится с помощью "краба" и альтернативного электронного переключателя, предварительно снятого с аналогичного авто. На механике - либо пилить замок, либо курочить "бороду" и выламывать рамку -гимор + время. Вывод - ставить на авто с АКП не имеет смысла.

Поэтому, лучше хорошая сигналка с электронной меткой и обратной связью +секретный размыкатель чего-либо + GPS ответчик на всякий случай.
+ болты "секретки" на колеса, если резина оч.хорошая и можно бросать во дворе.

Пол года во дворе, лень стало на стоянку топать - пока, тьфу,тьфу, тьфу...
Единственное, срабатывает иногда - то тетка какая сумку на бампер поставит (на стол что-ли похоже), то детишки вокруг побегают. Двор приличный. Если дворы "наркоманские", то лучше не эксперементировать - угнать не угонят, но покурочить могут.
Всегда как нибудь да будет, потому что никогда еще не было, чтоб не было никак.
Pagero IV, 3.8, 6G75 MIVEC, 5Dr, Instyle AT/2008, S18
vast

Сообщение vast »

s200500 писал(а):Со слов специалиста по "антиугону"
1. Замок капота Паджеры - руками выламывается пластиковая решетка радиатора (цена новой 5 т.р.) и доступ к замку капота открыт, собственно значит и сам замок. Вывод - не имеет смысла.
.
для этого ставят 2 замка и пластину, закрывающую доступ, а также трубку на ту часть, которую надо пилить
vast

Сообщение vast »

kroman писал(а):quote]
если сигналка позволяет, то можно перепрошить брелки + поменять пин обязательно!!!. также желательно в самой машине заново прошить ключи и поменять пин на мозги.
А как это сделать? В любом специализированнном сервисе или только где устаналивали?
Подскажите, а то никогда с этим не сталкивался.
Может порекомендуете куда обратится.[/quote]

в сигналку прошить можно как самому (в инструкции обычно все четко прописано), так и в любом сервисе, а вот с машинными ключами только в специализированном месте или у дилера.
kroman

Сообщение kroman »

vast писал(а):
kroman писал(а):quote]
в сигналку прошить можно как самому (в инструкции обычно все четко прописано), так и в любом сервисе, а вот с машинными ключами только в специализированном месте или у дилера.
Хорошо, понял, спасибо
ЖеNёк писал(а):Вот адрес автостудии про какую я говорил
http://autostudio.ru
Лансер звук правильно
ок

Подъеду поговорю с мастерами
sahaalmaz
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sahaalmaz »

2. Замок на АКП - обходится с помощью "краба" и альтернативного электронного переключателя, предварительно снятого с аналогичного авто. На механике - либо пилить замок, либо курочить "бороду" и выламывать рамку -гимор + время. Вывод - ставить на авто с АКП не имеет смысла.

Поэтому, лучше хорошая сигналка с электронной меткой и обратной связью +секретный размыкатель чего-либо + GPS ответчик на всякий случай.
Как раз хотел, себе поставить без штыревой замок, на АКП, теперь сомневаюсь. А какая именно сигналка хороша? SOBR-100 GPS нормальная?
Диоген
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero-4

Сообщение Диоген »

КЛИМ писал(а):.................... то ограничиться можно маленьким потайным тумблером , прерывающим провод питания насоса с бака . В этом случае , поиск причины отсутствия запуска , у угонщика может отнять от одного для до недели , главное самому не забыть куда запрятали ...........
Эта проблема решается угонщиками очень быстро. Бросается провод от плюсовой клеммы к топливному насосу. Размыкать потайным выключателем нужно не только эту, но и другие цепи. В этой ветке не поднималась еще одна тема - перепиновка разъема для подключения внешнего компа. Правда, в этом случае на сервисные работы нужно не забывать всегда возить переходник, а сам переходник всегда держать вне машины. У меня четыре рубежа противоугонки (2 электронных и 2 механических). Спецы говорят, минут за 40-50 их пройти можно. От этой печки я и танцую, когда паркую машину в проблемных местах.
P-4, Instyle 3.2 DID, Изготовлен в октябре 2008, приобретен в декабре 2009.
Турботаймер, Вебаста, защита днища.
Зима - шипованный Континенталь Айс Контакт 265-65-17.
Лето - штатный Дуэлянт того же размера.
Предыдущая машина - Паджеро Спорт 2007 года.
Bpar
Контактная информация:

Сообщение Bpar »

а есть какая статистика что больше/легче угоняют, бензин/дизель, длинные/короткие?
:-\
Bpar @ MMC Pajero IV V88W 4M41
Bpar @ MMC Pajero L14xG 6G72
pojer piter
Двигатель:: Бензин 3л 2011
Мой автомобиль(и):: pojero 4

Сообщение pojer piter »

говорят на бензине больше возможностей что то придумать с контактами, мне так сказали установщики, в дизеле вариантов меньше...
vast

Сообщение vast »

pojer piter писал(а):говорят на бензине больше возможностей что то придумать с контактами, мне так сказали установщики, в дизеле вариантов меньше...
а другие говорят, что на дизеле вариантов защиты больше, одно условие - если мастер в дизелях разбирается, а именно в коммон рэйле.
s200500
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pagero IV

Сообщение s200500 »

sahaalmaz писал(а):

Как раз хотел, себе поставить без штыревой замок, на АКП, теперь сомневаюсь. А какая именно сигналка хороша? SOBR-100 GPS нормальная?
SOBR GSM -130 поновей будет. Единственный глюк - определение внешней температуры - если на него завязывать автозапуск. Болезнь не лечтся, единственный выход - забить.
Считается надежной и в плане выполнения противоугонных функций и в плане неглючности. Приятности из сервисных функций:
+ можно управлять ВСЕМИ функциями независимо от расстояния до авто (если есть GSM сеть)
+ отзванивается и "докладывает" о сбросе клеммы и "подсевшем" акуме, батарейках брелка, открытии чего либо, запуске двигателя и т.п. - легко конфигурируется.
+ географические координаты авто присылает - их в Googl - и на карте видно точку.
+ элементарно настраивается с телефона
+ можно через телефон послушать чо в салоне без тебя творится
а...еще - при срабатывании не орет на весь двор, уменьшая тем самым шанс получить бутылкой по крыше
Всегда как нибудь да будет, потому что никогда еще не было, чтоб не было никак.
Pagero IV, 3.8, 6G75 MIVEC, 5Dr, Instyle AT/2008, S18
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

s200500 писал(а): SOBR GSM -130 поновей будет. Единственный глюк - определение внешней температуры - если на него завязывать автозапуск. Болезнь не лечтся, единственный выход - забить.
Считается надежной и в плане выполнения противоугонных функций и в плане неглючности. Приятности из сервисных функций:
+ можно управлять ВСЕМИ функциями независимо от расстояния до авто (если есть GSM сеть)
+ отзванивается и "докладывает" о сбросе клеммы и "подсевшем" акуме, батарейках брелка, открытии чего либо, запуске двигателя и т.п. - легко конфигурируется.
+ географические координаты авто присылает - их в Googl - и на карте видно точку.
+ элементарно настраивается с телефона
+ можно через телефон послушать чо в салоне без тебя творится
а...еще - при срабатывании не орет на весь двор, уменьшая тем самым шанс получить бутылкой по крыше
то есть рекомендуете SOBR GSM -130 ? :) Выбор на ней пока остановил, а сотый собр сильно уступает 130 в плане выполнения противоугонных функций?
sahaalmaz

Сообщение sahaalmaz »

установщики советуют поставить StarLine Победит 4 + запиратель капота "Атлет-Classic", как это нормально или не то?
Skymaverick
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Skymaverick »

Надо ставить в гараже или на стоянке! Уважайте соседей, стоянка перед домом-только для кратковременной стоянки, погрузки/загрузки. И так уже в московских двориках не пройти.
P4 3D 190 лс
Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Славянин »

Skymaverick писал(а):Надо ставить в гараже или на стоянке! Уважайте соседей, стоянка перед домом-только для кратковременной стоянки, погрузки/загрузки. И так уже в московских двориках не пройти.
И пересесть на малолитражные гибриды или велосипеды.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
Ответить

Вернуться в «Защита от угона»