Где Спорт приобрести

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Владимир_Б
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Владимир_Б »

Кадр писал(а):В ладимир _Б ! А тебе не кажется цена у твоей машинки больно подозрительная ? Я сам ищу 2003 года черного цвета , и меньше чем за 27 штук пока не видел ? Я думаю что что то здесь не то ! Они же не волшебники !Завтра набиру их по телефону , может и мне чудо сотворят. , только боюсь за халяву как бы не пришлось в двойне !
Это так для примера.
2003 г/в 25500 у.е.
http://www.cars.auto.ru/sale/YE75216/
2003 г/в 23600 у.е.
http://www.cars.auto.ru/sale/DW59279/

А вообще разброс цен очень большой есть и 2001 г/в за 27500 у.е. http://www.cars.auto.ru/sale/ME22664/
Может ты смотрел Паджеро Спорт? Тогда вполне возмоно, у них цены будут повыше, чем на Монтеро Спорт.
Кадр

Сообщение Кадр »

На заборе три буквы написано -это не значит .что это х..., это в первую очередь забор!Был я в этом долбанном SMOTORS . Во первых год 2002 , видите ли модельный ряд 2003., во вторых на фотографии абсолютно другая машина.А те что я видел их там было две штуки - это просто ужас ! В первой машинке салон весь обоср..н и поцарапан, видать фермер какой то был, вообщем видно что парни пытались ей придать какойто вид с помощью пылесоса , но только шерсть там ( толи от овец, толи от водолаза)уже стала вторым покрытием, и снаружи вся покоцана. А вторая вроде так с виду ничего , да только кафельный пол в автосалоне выдает, прямо под ней почему то незначительная лужа масла размером 60х60см.А так машинки " ничего" , да вот еще что и цена почему то по интернету и по телефону - одна , а на месте поднялась на одну на 500 а на вторую на 1000гринов , правда сказали что можно поторговатся ! С АВТОЗАПАДОМ , что на Новослободской, практически все тоже самое за исключением того , что и цвет к тому же другой ! Так наверное в жизни всегда когда не нужно - пожалуйста, а как нужно -проблема. Ну ничего бедем искать с перламутровыми пуговицами ! Народ посоветуйте еще какие адреса продолжу свои поиски с вашей и божьей помощью!
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

Владимир_Б писал(а):А кто-нить слышал про VIP-АВТОИМПОРТ http://www.vip-autoimport.ru/
Жду вот у них вот эту http://www.vip-autoimport.ru/b75.html
Кстати, Кадру, там у них есть одна 2000 г/в вот эта http://www.vip-autoimport.ru/b58.html
Владимир, да вот же эта машина, какой она шла в Финляндию из Штатов.
Пробег действительно был 85805 миль до того, как машина попала в РФ. Если будешь ее брать - особый контроль движку и трансмиссии ...
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Yaroslav_Montero

Кадр писал(а):На заборе три буквы написано -это не значит .что это х..., это в первую очередь забор!Был я в этом долбанном SMOTORS . Во первых год 2002 , видите ли модельный ряд 2003., во вторых на фотографии абсолютно другая машина.А те что я видел их там было две штуки - это просто ужас ! В первой машинке салон весь обоср..н и поцарапан, видать фермер какой то был, вообщем видно что парни пытались ей придать какойто вид с помощью пылесоса , но только шерсть там ( толи от овец, толи от водолаза)уже стала вторым покрытием, и снаружи вся покоцана. А вторая вроде так с виду ничего , да только кафельный пол в автосалоне выдает, прямо под ней почему то незначительная лужа масла размером 60х60см.А так машинки " ничего" , да вот еще что и цена почему то по интернету и по телефону - одна , а на месте поднялась на одну на 500 а на вторую на 1000гринов , правда сказали что можно поторговатся ! С АВТОЗАПАДОМ , что на Новослободской, практически все тоже самое за исключением того , что и цвет к тому же другой ! Так наверное в жизни всегда когда не нужно - пожалуйста, а как нужно -проблема. Ну ничего бедем искать с перламутровыми пуговицами ! Народ посоветуйте еще какие адреса продолжу свои поиски с вашей и божьей помощью!
Не отчаивайся, с заказом машин в Штатах тоже бывают проблемы. К сожалению продажа подержанных авто не из самых честных и "чистых" бизнесов, и выживают в нем тоже далеко не самые честные ...
Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Yaroslav_Montero, большое спасибо за ссылку.
А почему особый контроль именно движку и трансмиссии? Извини если туплю. Просто это моя первая иномарка, к тому же и первая подержанная. До это покупал только новые отечественные.
И если не трудно, что именно там надо проконтролировать.
Yaroslav_Montero

Владимир_Б писал(а):Yaroslav_Montero, большое спасибо за ссылку.
А почему особый контроль именно движку и трансмиссии? Извини если туплю. Просто это моя первая иномарка, к тому же и первая подержанная. До это покупал только новые отечественные.
И если не трудно, что именно там надо проконтролировать.
Просто имел в виду, что поскольку у машины пробег почти 140 тыс.км, то на первый план выходит проблема технического состояния важнейших узлов и агрегатов, что в первую очередь зависит от правильной эксплуатации машинки предыдущим владельцем. Поскольку за него ты отвечать не можешь, тщательный предпокупной контроль и диагностика самых "дорогих" частей (двигатель и коробка), и не только их, на специализированном сервисе обязательны.
Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Спасибо за информацию.
Правда возник другой вопрос. В салоне сказали, что можно будет съездить в сервис на диагностику, вот только я не знаю в какой лучше съездить. Не подскажешь.
Да и ещё они дают 1 год или 20 000 тыс. гарантии на двигатель и коробку.
Garry

Сообщение Garry »

Владимир_Б писал(а):Garry, я её уже проверил. Только два косяка.
1. Одометр конечно же скручен (по CARFAX пробег 85805 миль).
2. Машина модельного ряда 2003 года, а выпущена и продана в 2002 году..
За такие дела однозначно требуй скидку в тысячу бакинских. Пусть не обманывают клиентов! Почти 86 тыс. миль - пробег не малый.
А если цена и так умеренная, то просто дай понять продавцам, что ты в курсе ихнего шахера-махера. Может большое ТО бесплатно или со скидкой выторгуешь? ;)

Через авто.ру, кстати, карфакс пробивают бесплатно и он не выглядит двумя абзацами, как ты привел, а и на паре страниц может не уместиться!
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Garry, ТО-1 и химчистка у них бесплатные.
Но скидку, в случае конечно если там всё в порядке и я её буду брать, я конечно же стребую. К тому же, у них же на сайте написано, что при бронировании авто в пути скидка 4%, а это 866 у.е. (цена на авто 21650 у.е.), плюс передний бампер с маленьким повреждением и правое переднее крыло царапанное, ну и скрутка.
А цена очень даже умеренная.
Yaroslav_Montero

На сервис ехать нужно обязательно. Вопрос куда ехать несколько сложнее сложнее, т.к. :
- в одних и тех же компаниях работают разные люди, к кому попадешь - не известно;
- если при диагностике что-то не обнаружится (будет бумага, что все ок), но выявится потом (например через месяц)- предъявить претензии практически невозможно. Поверь, эту тему я проходил детально на своем опыте - для б/у авто понятия "скрытый дефект" и определение момента неисправности и причин ее образования (т.е. до покупки или через 10 метров за воротами салона) очень сложно доказуемые.
На слова салона про их гарантию тоже особо не уповай - как ты потом докажешь, что поломка движка произошла не по причине неправильной эксплуатации его тобой, а из-за его неисправности еще до покупки, который выявился позже (скрытый дефект) ?
Поэтому могу дать такой совет.
1. На диагностику можешь поехать или к официалам (например в тот же Рольф, у них раньше была такая услуга - диагностика авто перед покупкой, баксов 150 стоила), или к тем кто ежедневно занимается ремонтом данных авто и неплохо себя зарекомендовал из числа неофициальных дилеров (ПаджероСервис на Ефремова, MMClub на Электродной, Авториф в Алтуфьево, DarkTom из конференции, MEK с командой и еще пара мест).
2. Выбор куда ехать - это ты делай сам делай.
От себя добавлю - ИМХО чем крупнее и известнее компания, тем больше у тебя шансов на положительный результат в случае, если у тебя случится нежданная беда при ранее ими данном положительном отчете о диагностике авто. Однако также чем крупнее и известнее компания, тем меньше шансов на ее сервисе найти блестящего мастера-диагноста (а также моториста, электрика и т.д.).
P.S. Я бы съезил и к официалам, и к "рукасто-головастым" неофициалам. К первым - за официальной бумагой и официальными результатами диагностики, ко вторым - за реальной и вдумчивой диагностикой и оценкой состояния машины, подкрепленной ежедневным опытом и практикой.
Yaroslav_Montero

Владимир_Б писал(а):Garry, ТО-1 и химчистка у них бесплатные.
Но скидку, в случае конечно если там всё в порядке и я её буду брать, я конечно же стребую. К тому же, у них же на сайте написано, что при бронировании авто в пути скидка 4%, а это 866 у.е. (цена на авто 21650 у.е.), плюс передний бампер с маленьким повреждением и правое переднее крыло царапанное, ну и скрутка.
А цена очень даже умеренная.
А давай посчитаем примерные расходы по машине.
1. Покупка авто в США и его доставка до п.Котка (Финляндия) - пусть 12.000$ (как данные из ссылки)
2. Доставка из п.Котка до Москвы автовозом - 500$. (ссылка)
3. Таможня - 7.000$ (если таможили на юр.лицо с таможенной стоимостью 12.000$, ссылка)
4. Расходы в салоне (мойка, хим.чистка, полировка, подкрутка что отвалилось, скрутка спидометра и т.д.) плюс всякие накладные расходы (и проценты по кредиту на финансирование покупки) - выходит ну еще 500$.
Итого: 20.000$ - примерная себестоимость выставленной машины, без расходов на ее продажу (аренда, з/плата и т.д.).
Соответственно если ты машину берешь сразу - салон не несет расходов на ее продажу. Если цену сможешь уменьшить до 20.800$, салону останется 800$.
Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Yaroslav_Montero, благодарю за советы и информацию. Буду выбирать, где сделать диагностику.
М-дя салону остаётся маловато.
Кстати, я тут ещё порыскал по и-нету и нашёл эту же машину вот здесь http://ru.poseidonauto.com/carone/?acti ... le&id=2247
И самое интересное, что я нашёл её на сайте ещё одного автосалона из Перми http://importauto.ru/us.php?p=show_one_ ... le&id=2247 А цена там ещё дешевле - 20919 у.е.
Yaroslav_Montero

Владимир_Б писал(а):Yaroslav_Montero, благодарю за советы и информацию. Буду выбирать, где сделать диагностику.
М-дя салону остаётся маловато.
Кстати, я тут ещё порыскал по и-нету и нашёл эту же машину вот здесь http://ru.poseidonauto.com/carone/?acti ... le&id=2247
И самое интересное, что я нашёл её на сайте ещё одного автосалона из Перми http://importauto.ru/us.php?p=show_one_ ... le&id=2247 А цена там ещё дешевле - 20919 у.е.
Теоретически обычно салону (при обычной продаже)достается "чистыми" (за вычетом всех расходов) около 600-700$ c одной машины стоимостью 23-25 тыс.$, т.е. примерно 2,5-3%.
Не густо, но смысл появляется только при хорошем обороте - если в среднем ты каждую машину продаешь за 1,5-2 месяца, в год получается 6-7 машин, а это 3,5-4 тыс.$ в год на вложенные 25 тыс.$.
Поэтому понятно, что салоны идут как по пути снижения затрат и удешевления стоимости покупаемых авто, так и по пути увеличения объемов продаж. Отсюда и засранные салоны, скрученные пробеги и т.д. И понятно, что при таком бизнесе все риски переходят к покупателю этих автомобилей, и грош цена всем их гарантиям технического состояния ...
А что касается "двойников" - так это сейчас распростанено в сетке: либо это поставщики авто из США и их агенты/дилеры заранее по многим каналам ищут покупателей авто, либо это обычные "двойники", которые имитируют якобы свою работу, занимаясь обычной перекупкой чужих авто за деньги клиентов, только добавляя к сумме свой интерес...
Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Понятно. В общем буду ждать машину - результаты осмотра "тела" покажут.
Благодарю за советы.
И...
Пожелайте мне удачи :roll:
Garry

Сообщение Garry »

Владимир_Б писал(а):Garry, ТО-1 и химчистка у них бесплатные. Но скидку, в случае конечно если там всё в порядке и я её буду брать, я конечно же стребую.
ТО-1 делают при пробеге примерно 10-15тыс.км ;)
Не большой я знаток работы автосалонов, но подозреваю, что их ТО состоит из химчистки сидений, мойки подкапотного пространства и в лучшем случае смене масла в движке. Я же говорю про большое ТО, потому что при этом пробеге очень желательно заменить ВСЕ эксплуатационные жидкости, сделать сход-развал и шпринцовку подвески, отрегулировать ступицы передних колес, возможно поменять ГРМ (если это не делали в последние 60тыс.км. пробега, плюс те же рулевые тяги (или хотя бы их наконечники), маятниковый рычаг, тормозные колодки (возможно вкупе с дисками) и т.д.
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Владимир_Б

Сообщение Владимир_Б »

Garry, под капотом там уже всё чисто :D вот здесь фотки http://ru.poseidonauto.com/carone/addit ... os&id=2247
А так, да, их ТО это химчистка салона, замена масла в движке и замена ремней.
Всё остальное (замена эксплуатационных жидкостей, тормозных колодок, шпринцовка подвески и т.д.) я и так планирую сделать.
Но всё равно благодарю за совет.
ДирГор

Сообщение ДирГор »

А кто что модет сказать про автосалон "Ральд". Предлагают Монтеро спорт 2001 года. По телефону предложение устраивает. А мне ехать достаточно далеко и не хотелось бы нарываться на проблемы по приезду.
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Лень ехать? И правильно - 30 к 1, что это не лучший вариант.

Мой опыт следующий:
1. По Сбербанковской Мастеркард, пользуясь советами с авто.ру (про Огайо, yahoo и т.д.) купил за 25 баксов доступ к авточек.
2. Выписал несколько типовых VIN для примера.
3. Звонил в салоны и по частным объявам - спрашивал VIN (при записи по телефону помогает шаблон из пред. пункта) и сразу пробивал.
4. Отсекал SALVAGE, большой пробег и т.п.
5. Из 30 машин - достойных внимания набирается не более 2-3 х. Их и надо ехать смотреть.

В итоге - хорошие MMS выходят 24-25, а это уже не то. Заказал в штатах у известного в конфе auto.ru перегонщика. Машину доставили в контейнере прямо в Москву. Обошлось менее 21 вместе с постановкой на учет.
contact
Контактная информация:

Сообщение contact »

Народ если для вас цена имееет второстепенное значение, а качество первостепенное.Почему вы не гоните машины из Штатов сами.Все большие автодилеры иммеют услугу как отправка машины куда угодно по стране.Покупаете машину через Ebay или Autotrader, её вам гонят в Маями или Нью-Джерси, звоните в любую перевозочную компанию и договариваетесь что к ним придёт машина для вас, через 2-3 недели она в Финках или Питере в порту, забираете ну и так далее. В штатах, особенно на хороших ( читай больших,дорогих) дилерах никто скручивать мили или продавать заведемо поломанную машину никто не будет.У них тут борьба за клиента.
Платите вы все всёравно наличкой, там вам разницы никакой нет. А для отправки машины нужно всего 2 документа, и оба вы получаете если покупаете наличкой.При перевозке надо подписать ещё пару бумажек, но можно просто через факс.
Если есть вопроси спрашивайте, вот вам линк для примера цен
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2002-Mit ... dZViewItem
2000 MMC, 3.0, V6, АКПП, 16"
Georg
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Сообщение Georg »

Не хочу обижать сотрудников а/с Ральд, но меня очень сильно уверяли, что MMS с автоматически подключаемым передним мостом в принципе не бывает. Да и впечателение от поездки было негативным т.к. в категории до 21 т.$ все показанные аппараты, скажем так, не сияли продажным лоском (царапины, салон как стадо моли пообедало).
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»