А пока готовьте ваши машинки и приводите в порядок вашу печень!

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
И то и другое в полной жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжGarison писал(а):Спасибо всем за тёплые слова! Надеюсь мы сможем оправдать ваши надежды!
Спокойно Романыч! Все под контролем.Romik писал(а):И то и другое в полной жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжGarison писал(а):Спасибо всем за тёплые слова! Надеюсь мы сможем оправдать ваши надежды!
А вспомнил!ПТФ!Romik писал(а):По два и не всем.алексей - Маленький Мук писал(а):Ты всем по граненому стакану будеш насильно вливать прям при самом въезде в лагерь![]()
![]()
![]()
+ 1 Легко поможем.Руслан 79 писал(а):Игорь
Юра,
если нужна помощь в прокладке трасс, есть три квадрика.(ТКВ, Guest, и Я)
тебя в любом случае уже посчиталиGuest писал(а):+ 1 Легко поможем.Руслан 79 писал(а):Игорь
Юра,
Опа и меня он то же посчиталРуслан 79 писал(а):тебя в любом случае уже посчиталиGuest писал(а):+ 1 Легко поможем.Руслан 79 писал(а):Игорь
Юра,
Тебе завидно? Так приходи, мы тебе пидальки качественные подготовим.дядя Паша писал(а):Прогресс на лицо(квадрики)... помниться один ПТФ Гарисон на лисепеде катал
Стареешь дядя Паша, катал я все трасы на своей машинке без лепетки, а лисапет был внутри, чтоб на ночь на трассе не остаться. А что-то более серьезное всегда добрые люди помогали прокатывать. А то что прогресс на лицо в этом ты прав и это здорово!дядя Паша писал(а):Прогресс на лицо(квадрики)... помниться один ПТФ Гарисон на лисепеде катал