дорестайл стекла MBPAJ91021L левое, MBPAJ91021R правое, на экзисте они есть.
Приехали стекла, оказались DEPO, стекло, а не пластик, на вид качество супер, на фару еще не клеил, цена около 570 рублей за шт. Доволен как слон
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Депо фары нормальные если не ставить в них лампы большей мощности, то ничего с них не слазит годами а если стоят 90/100 или еще какиенибуть мошнее чем родные то даже оригинальные фары мутнеют и осыпаются на любой машине из за перегрева, +езда с включеными фарами и заляпаным в глухую стеклом приводит к тому же эфекту, потускнение пожелтение осывание отражателя....
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Пришли стекла фар, качеством доволен. До кучи заказал задние фонари, а то все раскоцаные, надоело. Красотища! Все блястит. Подозревал, что задние фонари будут без патронов, так и есть. Жаль. Хотя старые патроны еще живы, но было бы приятно обновить. И еще скоро поворотники придут. Все депо. Стекла задних фонарей на герметике, все аккуратно, на фото видно. Фотик искажает цвет, на самом деле фонари темно-красные, очень приятный цвет, блестят, как хрустальные.
mamont56
+1
И какая на задних маркировка у Депо?
Мне они что-то не попадались на жизненном пути, а отдавать по 100 баксов за "родные" на экзисте кубанская жаба не велит... небось и эти на экзисте есть, только не высвечиваются в заменителях.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
Номера 214-1946L-UE и 214-1946R-UE, но экономия невелика, и только если патроны и разъемы живы, иначе смысла нет. Оригинал по 1600 за штуку (вместе с патронами!), эти по 1000 руб (без патронов).
Спасибо, de!
Разъемы живы, так что стоит подумать, а то левый с трещиной а правый из кусочков склеил после ДТП, уже третий год так езжу.
И с оригиналом экзист пока радует, скинул заметно цену, но Депо по сочетанию цена-качество хороши.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
Пришли поворотники, качество за 350 руб считаю отличное. Единственное - железный кронштейн чуть не подошел, надо будет подогнуть или подложить толстую шайбу между ним и кронштейном на кузове. Старый кронштейн от оригинала не подходит, боковой прорез немного смещен. Тоже без патронов. Зато с пружинками, а я блин, в свое время, покупал оригинальные пружинки по 250 руб за штуку. Посадочные места под оригинальные патроны подходят безупречно. После примерки и включения возникает ощущение нового автомобиля На фото еще не так заметна разница, но когда лампы горят внутри, то разница очень сильная. Номера 214-1531L-UE и 214-1531R-UE.
Освободил от стекла одну фару. Нагревать побоялся, духовка у меня без показометра температуры. Греть в кипятке лень было, но теперь задумался над этим, поскольку затрахался выскребать остатки смолы из посадочных пазов. Стекло разбить и выковырять остатки заняло минут 20, а вот смолу эту убрать - часа 2. В гараже еще холодно, она твердая, усилие большое надо, все руки разбил, фара пару раз вырывалась из рук и улетала в другой конец гаража, ладно без последствий. Один раз стамеска, которой орудовал, вырвалась и получил царапину на зеркальной поверхности, ладно не на рабочей части, а на плоской, особо не заметно будет за стеклом. Новое стекло пока не приклеил, просто приложил, чтобы сравнить со старой фарой.
Заодно починил электрокорректор, он заедал, зимой вообще не работал, летом чуть пытался гудеть и останавливался. Как оказалось, заедают пластмассовые шестеренки в маленьком механизме с длинным регулировочным болтом, который крепится снаружи фары сзади. Нужно разобрать его (отстегнуть 4 пластмассовые защелки) и смазать. Заработал как новый, смазки там не было вообще. Осторожно, шурупы на нем ржавеют, один я сломал, пришлось заниматься секасом.
А никто не разбирал фару полностью? Т.е. вынуть отражатель фары. Он крепится на трех опорах - две регулируемые и одна шаровая. С регулируемыми проблем нет - просто выкручиваются, а вот шаровую как вынуть? Просто дернуть? Сломать боюсь, не видно как там все устроено. Просто одна из регулируемых опор брякает, неплохо бы разобраться и пофиксить, пока фара разобрана.