Славянин писал(а):К сожалению, это не детские болезни П-4, а плохое качество комплектующих и сборки. И это не пройдёт со временем. Не надо себя утешать и надеяться на лучшее. Если машина начала ломаться, то она не перестанет это делать. С чего вдруг?
Так что если есть немного денюжек для доплаты, я бы поменял на Вашем месте машинки. Ну хотя бы одну.
Тем более на таком контрасте- когда в одной семье (у папы) - Прадо, которая ездит и ездит и даже можно масло не менять пару лет и на сервис просто нет надобности ехать. И два П-4, которые ломаютя да так не по-детски, судя по отзыву.
У меня тоже наболело. Вроде ездит и заводится, но субъективные ощущения отвратительные (понимаю, что можно всё доделать: и шумку и вебасту и тормозные диски другие поставить и масло доливать по чуть-чуть постоянно и на ржавые рамки внимания не обращать и под рулём смазывать раз в месяц и т.д. и т.п.). Но надоело! Жена против продажи, ей всё нравится. Ну пусть ездит. Она ездит мало, аккуратно.
Пессимист, однако... Мне поначалу П-4 тоже доставил пару неприятных минут

(темка здесь есть), но - наладилось. А с авто других марок сравнивать сложно

До П-4 был Toyota Harrier (ака праворульный лексус)). Замечательная машинка, на дороге останавливалась три раза: забился топливный фильтр от киргизского бенза и вследствии умер бензонасос, раз банально кончился бензин

(прошляпил), а вот третий - кончилась коробка. Обошелся ремонт в 92 килорубля. И насколько я понимаю проблема у всех харриеров-рыксов до сих пор. На дроме тема под сотню страниц. И что, теперь тойоту каменьями закидывать?

Я с уважением отношусь к продукции данного производителя, в выборе авто руководствуюсь личными предпочтениями и возможностями, и, наверное, не буду свои предпочтения выдавать за достоинства или недостатки какой либо марки авто

Удачи!