Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Не понятно как эта площадка под лебёдку выглядит на машине...
А бампер, да, хороший. Если бы убрать кенгурин и сделать его более изящным, тонким, без такого выноса вперёд
G.A.P писал(а):Не понятно как эта площадка под лебёдку выглядит на машине...
А бампер, да, хороший. Если бы убрать кенгурин и сделать его более изящным, тонким, без такого выноса вперёд
площадка где-то есть фото на пикап клубе.
Бампер как мне кажется один из самых "тонких" что я видел, меньше наверно нельзя т.к. лебедка не поместиться. Ну и меня напрягает что во всех случаях надо резать штатный бампер, кажется под piak не надо резать он поверх встает, но торчит при этом еще сильней.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
capt писал(а):подождите пару-тройку недель:) Будет задний силовик от Саши. Все у меня куплено для него, но без машины сейчас не могу никак:(
ЗЫ. По передку тоже есть у меня задумка:) Правда без кенгурина...
Алексей,в субботу "отважный"(будет №1 и не побоялся новый задний бампер распилить) пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя))))
DenisR писал(а):
Бампер как мне кажется один из самых "тонких" что я видел, меньше наверно нельзя т.к. лебедка не поместиться. Ну и меня напрягает что во всех случаях надо резать штатный бампер, кажется под piak не надо резать он поверх встает, но торчит при этом еще сильней.
этому бамперу лет 5 и кажись он самый первый, изготовленный на МЭЗе(забздел я ставить буксировочные проушены)(есть же прикольнная ссыль с видосом на "макиту" и в боевых условиях) http://makita-online.ru/sections/Makita_Online_Offroad
capt писал(а):подождите пару-тройку недель:) Будет задний силовик от Саши. Все у меня куплено для него, но без машины сейчас не могу никак:(
capt, с нетерпением жду фотки установленного заднего силовика от МШУ...
P.S. Морда с АРБ и лебедью получается тяжелая, необходимо загружать зад силовиком или калиткой.
Алексей,в субботу "отважный"(будет №1 и не побоялся новый задний бампер распилить) пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя))))
Задний тоже распиливается в данной конфигурации? Какой вес конструкции получается?
Задний тоже распиливается в данной конфигурации? Какой вес конструкции получается?
дык,писал же- впервой,(очень сыкотно,тк обасраца-смерть) ,на вскидку -не больше 45 кг с калиткой(без веса колеса)
МШУ писал(а):
дык,писал же- впервой,(очень сыкотно,тк обасраца-смерть) ,на вскидку -не больше 45 кг с калиткой(без веса колеса)
Семнадцатый писал(а):http://www.offroad-group.com/index.php?productID=679
Интересный вариант, очень даже. Ценик задран только + если подшаманить то силовик нафиг не нужен! От этой площадки 2 трубы снизу и будет офигенно!
Саш, сфоткать не забудь получившееся изделие. Мне калитка не нужна:) Мне крепежи для рампы желательны:)
ЗЫ. Ты начал и по субботам трудиться?
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
capt писал(а):Саш, сфоткать не забудь получившееся изделие. Мне калитка не нужна:) Мне крепежи для рампы желательны:)
ЗЫ. Ты начал и по субботам трудиться?
ОК,Лех
квадрат и 2 проушены хватит?
Зы по субботам пытаюсь я цуко алчный
ЗЫЫ а чо-не кашерно ?)))))
ну есть задумки по крепам. Распечатанные фотки вариантов могу даж привезти:)
А по сб наоборот- зер гут:) А то вечером на Иркутскую ехать можно застрелиться:)
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
White Bear писал(а):
2 Диалс - ну Хаба те раз 20 тогда =))). Как ощущения от бодика на 3см? И ты аммы и пружины тоже как лифт комплект брал? Или стандарт?
Бодик сильно не почуствовал, но теперь не хватает 33 тапок. Прежние 31 тапик смотрятся несколько куцо
Аммы с пружинами брал раздельно, перед koni/ironman, зад koni heavy/ome+200kg.
"Задницу" надо срочно чем-то загружать, машинка получилась жесткая и несимметричная с задранной задницей.