А бампер, да, хороший. Если бы убрать кенгурин и сделать его более изящным, тонким, без такого выноса вперёд

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

площадка где-то есть фото на пикап клубе.G.A.P писал(а):Не понятно как эта площадка под лебёдку выглядит на машине...
А бампер, да, хороший. Если бы убрать кенгурин и сделать его более изящным, тонким, без такого выноса вперёд
Алексей,в субботу "отважный"(будет №1 и не побоялся новый задний бампер распилить) пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя))))capt писал(а):подождите пару-тройку недель:) Будет задний силовик от Саши. Все у меня куплено для него, но без машины сейчас не могу никак:(
ЗЫ. По передку тоже есть у меня задумка:) Правда без кенгурина...
этому бамперу лет 5 и кажись он самый первый, изготовленный на МЭЗе(забздел я ставить буксировочные проушены)(есть же прикольнная ссыль с видосом на "макиту" и в боевых условиях)DenisR писал(а):
Бампер как мне кажется один из самых "тонких" что я видел, меньше наверно нельзя т.к. лебедка не поместиться. Ну и меня напрягает что во всех случаях надо резать штатный бампер, кажется под piak не надо резать он поверх встает, но торчит при этом еще сильней.
capt, с нетерпением жду фотки установленного заднего силовика от МШУ...capt писал(а):подождите пару-тройку недель:) Будет задний силовик от Саши. Все у меня куплено для него, но без машины сейчас не могу никак:(
Задний тоже распиливается в данной конфигурации? Какой вес конструкции получается?МШУ писал(а):Алексей,в субботу "отважный"(будет №1 и не побоялся новый задний бампер распилить) пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя))))capt писал(а):подождите пару-тройку недель:) Будет задний силовик от Саши. Все у меня куплено для него, но без машины сейчас не могу никак:(
дык,писал же- впервой,(очень сыкотно,тк обасраца-смерть)dials писал(а):Задний тоже распиливается в данной конфигурации? Какой вес конструкции получается?МШУ писал(а):Алексей,в субботу "отважный"(будет №1 и не побоялся новый задний бампер распилить) пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя))))capt писал(а):подождите пару-тройку недель:) Будет задний силовик от Саши. Все у меня куплено для него, но без машины сейчас не могу никак:(
 ,на вскидку -не больше 45 кг с калиткой(без веса колеса)
,на вскидку -не больше 45 кг с калиткой(без веса колеса)Меня лечили, меня...White Bear писал(а):2 Диалс - это твой в АБМ Моторс на 6 Радиальной недавно делали?

Ну тогда жду результатов и фотокМШУ писал(а):дык,писал же- впервой,(очень сыкотно,тк обасраца-смерть)dials писал(а):Задний тоже распиливается в данной конфигурации? Какой вес конструкции получается?МШУ писал(а): Алексей,в субботу "отважный"(будет №1 и не побоялся новый задний бампер распилить) пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя)))),на вскидку -не больше 45 кг с калиткой(без веса колеса)

Если не секрет - что за концепция? Установка лебедки предусматривается?МШУ писал(а):в субботу "пригоняет бибику на задницу с калиткой....концепция твоя))))
Обязательно фото. Если все отлично выйдет то я на очереди.МШУ писал(а): дык,писал же- впервой,(очень сыкотно,тк обасраца-смерть),на вскидку -не больше 45 кг с калиткой(без веса колеса)
Кстати да, очень интересный вариант.Семнадцатый писал(а):http://www.offroad-group.com/index.php?productID=679
Интересный вариант, очень даже. Ценик задран только + если подшаманить то силовик нафиг не нужен! От этой площадки 2 трубы снизу и будет офигенно!
ОК,Лехcapt писал(а):Саш, сфоткать не забудь получившееся изделие. Мне калитка не нужна:) Мне крепежи для рампы желательны:)
ЗЫ. Ты начал и по субботам трудиться?
 я цуко алчный
 я цуко алчныйБодик сильно не почуствовал, но теперь не хватает 33 тапок. Прежние 31 тапик смотрятся несколько куцоWhite Bear писал(а): 2 Диалс - ну Хаба те раз 20 тогда =))). Как ощущения от бодика на 3см? И ты аммы и пружины тоже как лифт комплект брал? Или стандарт?