Ну, этого я точно говорить не мог. Я говорил, что на сайте об этом написано:flintziba писал(а): Ты говорил там в комплекте все есть,.
http://www.multitronics.ru/info_mitsubishi/
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ну, этого я точно говорить не мог. Я говорил, что на сайте об этом написано:flintziba писал(а): Ты говорил там в комплекте все есть,.
flintziba писал(а): Спасибо Диммокр за помощь и наставления ))
У Вас кондиционер или климат-контроль? Штатный дисплей работает? Все показывает?gingmn писал(а):Купил RC-700, пару дней менял протоколы, лазил по форумам, звонил Мультитрониксам... Короче косяк был в том, что на колодку OBDII +12В_Аккум приходит какой то мутный, взял с другого места, прикуривателя, и жизнь нормализовалась вся сразу: и обороты, и расход воздуха, и много всего но не всё. Это впереди...
)))
Как говорится:"Счастье -дело техники!.."
Размер 1 DIN глубина примерно 40мм.VTS писал(а):Парни, а можно фото установок? У кого как и где установлен? У меня мафон 2 DIN стоит, печку вниз перенесли, станет ли Мультитроникс 700-й вместо родного дисплейчика (все равно толку от него ноль) или в полочку под дисплейчиком?
Смотри у себя на мультитрониксе: с буквой В или нет. Такую и заливай.R0Ver писал(а):Парни, а в чем разница между прошивками е32 от е32В? Нигде не могу инфу найти.
Разобрался, воткнул перемычку между 1-4. Пол дня с бубном плясал.Andrew_Spb писал(а):А есть ли кто в Питере с таким компьютером на дизеле п3?
Ставил себе, но подключить не смог. Перепробовал все: и резистор и перемычку и отдельно плюс на желтый провод.
И выбирал разные протоколы. И прошивку новую поставил. Результат один - только температура и напряжение...
И все нормально работает?-Nick- писал(а):Разобрался, воткнул перемычку между 1-4. Пол дня с бубном плясал.Andrew_Spb писал(а):А есть ли кто в Питере с таким компьютером на дизеле п3?
Ставил себе, но подключить не смог. Перепробовал все: и резистор и перемычку и отдельно плюс на желтый провод.
И выбирал разные протоколы. И прошивку новую поставил. Результат один - только температура и напряжение...