ботовой комп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Re: ботовой комп
сделай новую прошивку, телефон в документах должен быть, у меня товарищ перепрошивался, дольше фирму искал по адресу, чем все остальное
partizan
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
да я его даже снимать боюсь,после того чего я там нагородил
там столько проводов,хрен разберёшь.
Лучше доверит это дело профессионалам. Только вот где их найти.
Чувствую что как обычно,самому придётся мозги взрывать.

Лучше доверит это дело профессионалам. Только вот где их найти.
Чувствую что как обычно,самому придётся мозги взрывать.
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!Калибровать его просто?
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
-
"Сегодня-завтра" выйдет аналог RC-700.Kirillian писал(а):+1 И я курю предыдущую тему уже давно, комп. по любас нужен, но у меня его только мастачить куда нибудь по верх торпеды или над лобовым стеклом сверху и двигатель у меня 3,5 под него не на всех моделях мультитроникса есть прошивка. Вот думаю дальше на каком остановитсяksnovich писал(а):Вроде как у них появилась новая моделька RC-700 , самое главное это mini-USB с помощью которого можно без проблем подключать к ПК для обновления прошивок. Предыдущие только через спец кабель, насколько я понимаю не через простой COM порт, да сейчас и ноутбуков с COM портом не найти, а использовать только адаптеры.
Я сам уже выбираю пару месяцев, но все никак не решусь
-
- Двигатель:: Мицубиси монтеро спорт 2000 г.в. 3 литра бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт
вот и я не хочу морочиться с установкой.... нашел тут одну компанию, вроде общели установить и подключить...
- Vjacheslav
- Двигатель:: 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
region T писал(а):Vjacheslav дак все он у меня показывает
А калибровку как проводил?
все по книжке,)
метод коррекции один, потом метод коррекции 2 вообщем достаточно нудно... и показания иногда сбиваются...
а в остальном все само работает...
MPS, 6G72,Бензин, 3 литра, 2007г.в., МКПП
- ksnovich
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Что значит аналог ? Что-то попроще и подешевле ?multitronics писал(а):"Сегодня-завтра" выйдет аналог RC-700.Kirillian писал(а):+1 И я курю предыдущую тему уже давно, комп. по любас нужен, но у меня его только мастачить куда нибудь по верх торпеды или над лобовым стеклом сверху и двигатель у меня 3,5 под него не на всех моделях мультитроникса есть прошивка. Вот думаю дальше на каком остановитсяksnovich писал(а):Вроде как у них появилась новая моделька RC-700 , самое главное это mini-USB с помощью которого можно без проблем подключать к ПК для обновления прошивок. Предыдущие только через спец кабель, насколько я понимаю не через простой COM порт, да сейчас и ноутбуков с COM портом не найти, а использовать только адаптеры.
Я сам уже выбираю пару месяцев, но все никак не решусь
Например для меня главное это USB, а градация и размер экрана не важны.
PajeroSport 2007г.в. АКПП, бензин 3л. Лето- BF Goodrich A/T 245/75 R16, Зима MICHLEN Latitude X-ICE North 245/70 R16. Лопата, черный т.к. есть Karcher 5.55 Jubilee :)
-
Не попроще (программа та же и индикатор), но подешевле, конструктив другой, не в дырку.ksnovich писал(а):Что значит аналог ? Что-то попроще и подешевле ?multitronics писал(а):
"Сегодня-завтра" выйдет аналог RC-700.
Например для меня главное это USB, а градация и размер экрана не важны.
- region T
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mmc 2000г.в
А куда тогда? и так получается не торпеда ,а ветрина магазина,БК,ЖПС,ВИДЕОРЕГ.и всё это перед носом,а в 2дин удобнее намного,визуально наблюдать конечно не очень удобно,но рукой переключать дисплеи в 2дин с проговором параметров,намного удобнее,в сравнениис жпс на торпеде,нужно тянуться,и смотреть на БК часто нечего. 

Монтеро спорт,2000гв,6g72,акпп,3,0 серый ,Мультитроникс RC-700.
-
согласен с предыдущим автором, я тоже долго выбирал БК и остановился на RI-500 потому что панель съемная, меньше внимания привлекает с улицы, а так сплошная витрина, а машинка на улице ночует. но это мое мнение, кстати БК помог найти еще одну неисправность, накрылась вискомуфта, которую 3 месяца назад я уже поменял, по приборке до лета я бы и не заметил температуру, что она поднялась на 5-7 гр. выше обычного, сегодня поставил новую, полет нормальный
partizan
ksnovich, ну если для тебя главное в БК, это порт USB, тогда ты единственный такой в мире ))) купи за копейку адаптер сом- USB и делов, все пашет, я перешивался именно так...для меня и думаю что для остальных, важны именно сервисные функции и удобство их вывода на экран. Мечтаю о БК, в котором наконец то сделают вход для датчика давления масла, выведут еще кучу параметров, в идеале данные от каждого компонента ЭСУД, и по человечески реализуют программу расчета расхода топлива. И если этим оснастить мой риф, то это будет то, что надо!
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак