ничего подобного не слышал
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
сразу же поставил ремкомплект, но думаю не последний раз - поэтому и хочу решить раз и навсегда.kyzya11 писал(а):если вы свои покоцали уже, то самый раз попробовать сделать из нержи и проверить теорию
ничего подобного не слышал
шкуркой поршень?)James Wood писал(а):Тоже закис правый супорт.... клинело колесо аж..... но мой мастер за 1000 рублей (с заменой колодок) почистил разработал, и вроди как нормально...... через неделю к нему заехал подняли авто всё работает... думаете может проявится?
благодарю за подсказку. но доступа к хромированию и гальванике у меня нет, трудно решаемая задача с этим.ART писал(а):из титана сделать можно, но шлифовать придется специальными кругами. не везде есть они. на прадо 120 хромировали-ходит второй год
Для того чтобы тормозная жидкость в цилиндре не закипела, используют пустотелые поршни, а накладки тормозных колодок делают термоизолирующими....mehanik писал(а):чем плохи цилиндры из меди, латуни или ... хорошего люминия и т.д.?
цилиндр пустотелый, а если без пустоты сделать?![]()