Помогите с покупкой!!!!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 1.8t
- Мой автомобиль(и):: passat B5
Re: Помогите с покупкой!!!!
вернее нашел 650 минимальная цена, но!!!! минимум 202 кабылы, Ну НАХ она мне такая????
НУ чем плохая МАШИНКА???
НУ чем плохая МАШИНКА???
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Сравнивать Х-трейл с паджеро, это тоже самое, что сравнивать паджеро с крузаком 80-кой.
Разный класс, разные машины, разная религия)))
Разный класс, разные машины, разная религия)))
-
Я же говорю, мне тройка не нужна, дорого !!! И по бензину и по страховки и по налогу и по расходникам!!!
Я так и не понял Вашего мнения, уважаемый!
Я не хочу сравнивать эти машины, Мне просто интересно,неужели X-trail настолько плох!!! и не подойдет моим запросам, см. посты выше
Я так и не понял Вашего мнения, уважаемый!
Я не хочу сравнивать эти машины, Мне просто интересно,неужели X-trail настолько плох!!! и не подойдет моим запросам, см. посты выше
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Дак я про то же и говорю!! Не сравнивается бумер 525 и нива, не сравнивается паджеро спорт и Х-трейл, не сравнивается паджеро тройка и 80-ка.
В принципе РАЗНЫЕ машины!!!!! Паджеро спорт- внедорожник! Имеющий раму, мост, блокировки, пониженную и кучу других наворотов. А Х-трейл пузотерка! Ща статью посмотрю где то было за рулем
В принципе РАЗНЫЕ машины!!!!! Паджеро спорт- внедорожник! Имеющий раму, мост, блокировки, пониженную и кучу других наворотов. А Х-трейл пузотерка! Ща статью посмотрю где то было за рулем
-
-
Vasiliy_Andr писал(а): ... Пока все таки склоняюсь к NISSAN X-TRAIL...
от машины хочу получить расход топлива не больше 16/ на сотню в городе, не убиваемую подвеску по Московским дорогам, клиренс ну не меньше 190, комфортный салон, и подключаемый полный привод там для зимы/дачи. На охоты пока на авто не собираюсь).
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Хундай Туссан твой выбор..
вмеру комфортен, вмеру ломуч, более внедорожник, чем Хонда, менее нежен, чем Х-трейл..
2,0 бензин, коробка - по желанию.
на 2,7 В6 бензин жаловались что-то..
вмеру комфортен, вмеру ломуч, более внедорожник, чем Хонда, менее нежен, чем Х-трейл..
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
- sergey1976
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Паджеро - 3
Ерунда полная) Сам владел 2-мя Санта Фе, с двигателями 2,7(они у них идентичны). Отличные моторы) Самое главное вовремя и качественно обслуживать)AN908 писал(а):Хундай Туссан твой выбор..
Montero-3 Limited 01 серебро - была
Montero-3 Limited 01 черная - была
Паджеро-3 2001г. GDI серебро - сейчас
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим!!!
Montero-3 Limited 01 черная - была
Паджеро-3 2001г. GDI серебро - сейчас
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим!!!
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
sergey1976 писал(а):Ерунда полная) Сам владел 2-мя Санта Фе, с двигателями 2,7(они у них идентичны). Отличные моторы) Самое главное вовремя и качественно обслуживать)AN908 писал(а):Хундай Туссан твой выбор..
там какой-то косяк был не в самом моторе, а в их тандеме с акпп - якобы коробка не выдерживает мощного мотора.. про санту - вроде все ок, трабл был именно с тушканами.
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Пересаживался на Спорт первого поколения с Мерседеса Е-класса. Возможно, я не слишком требователен к комфорту, но сказать, что я ощутил разницу в разы, нельзя. По крайней мере, дочка как спала сзади в дальней дороге на мерседесе, так и на Спорте спит. А у нас это главный индикатор.
По управляемости, конечно, равнять рамный джип с мостом сзади и седан с независимой подвеской просто бессмысленно. Если мерседес после одного движения рулем просто оказывался там, где мне надо, то Спорт, по ощущениям, сначала всовывает в соседний ряд морду, а потом заносит зад. Но после некоторого привыкания это опять таки воспринимаешь как одно действие.
Зато зимой Спорту прощаешь все - и управляемость, и повышенный расход топлива (мерседес в смешаном цикле 10 л. на сотню, Спорт - минимум 15). Потому что не надо париться, выеду я из гаража после снегопада или нет. Потому что на скользкой дороге едешь с невозмутимостью локомотива, если не играть со скоростью. Потому что при вылазках за город не надо гадать: почистили там дорогу или не почистили. Мерседес же зимой становился абсолютно беспомощным.
По стоимости обслуживания. За 4 года было три крупных вложения:
- при покупке сделал полное ТО (замена всех жидкостей, ремней, тормозных колодок и т.п.) плюс устранил косяки американца: замена прокладок ГБЦ и ступичного подшипника. На круг все обошлось 48 тыс. рублей.
- после трех выездов в рейды заполучили течь переднего моста и замену обеих нижних шаровых. Делали все вместе с очередным ТО (замена масла, фильтров, регулировка ступичных, шприцевание). На круг отдали 12 тыс. рублей.
- племянничек покатался на машинке в условиях масляного голодания, хорошо вовремя заметили, и попали не на ремонт. Опять таки на круг вместе с заменой мелочевки по подвеске (стойки, втулки и т.п.) и ТО машина попросила 20 тысяч рублей.
Если ТО без ремонта, а таких у нас было большинство, то укладываешься тысячи в три. Сейчас готовлюсь к ТО-90, думаю, опять придется слегка потратиться.
В общем, каждый выбирает для себя ...
По управляемости, конечно, равнять рамный джип с мостом сзади и седан с независимой подвеской просто бессмысленно. Если мерседес после одного движения рулем просто оказывался там, где мне надо, то Спорт, по ощущениям, сначала всовывает в соседний ряд морду, а потом заносит зад. Но после некоторого привыкания это опять таки воспринимаешь как одно действие.
Зато зимой Спорту прощаешь все - и управляемость, и повышенный расход топлива (мерседес в смешаном цикле 10 л. на сотню, Спорт - минимум 15). Потому что не надо париться, выеду я из гаража после снегопада или нет. Потому что на скользкой дороге едешь с невозмутимостью локомотива, если не играть со скоростью. Потому что при вылазках за город не надо гадать: почистили там дорогу или не почистили. Мерседес же зимой становился абсолютно беспомощным.
По стоимости обслуживания. За 4 года было три крупных вложения:
- при покупке сделал полное ТО (замена всех жидкостей, ремней, тормозных колодок и т.п.) плюс устранил косяки американца: замена прокладок ГБЦ и ступичного подшипника. На круг все обошлось 48 тыс. рублей.
- после трех выездов в рейды заполучили течь переднего моста и замену обеих нижних шаровых. Делали все вместе с очередным ТО (замена масла, фильтров, регулировка ступичных, шприцевание). На круг отдали 12 тыс. рублей.
- племянничек покатался на машинке в условиях масляного голодания, хорошо вовремя заметили, и попали не на ремонт. Опять таки на круг вместе с заменой мелочевки по подвеске (стойки, втулки и т.п.) и ТО машина попросила 20 тысяч рублей.
Если ТО без ремонта, а таких у нас было большинство, то укладываешься тысячи в три. Сейчас готовлюсь к ТО-90, думаю, опять придется слегка потратиться.
В общем, каждый выбирает для себя ...
Клубный самогонщик.
Новый х-трейл, в отличие от первого, сделан на базе кашкая.
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак