SKEL писал(а):Я мастер консультант LR -D3 брать не советую даже новый. Сам езжу на мицубиси.
заебися,наверно у тя продажи зашкаливают )))))))
Не пугай! Это редкий вид продавца-консультанта. Он остался один такой. Типа с работы домой пришёл и говорит правду, чтобы хоть как-то совесть успокоить
А по поводу что дешевеют я бы не сказал. По крайней мере не быстрее паджеры. Я имею ввиду трёхлетки.
beat2k писал(а):
На фото стоковый Д3. Из тюнинга шнорхель и мт резина в штатном размере.
прикольна...у меня знакомец,после подобного заплыва,услышал приговор дилера в виде 500 000 руб .....щаз на дефеньдере ездит.....
зы самое печальное во всех ЛР(кроме дэфа)- дешевеют сцуко от возраста,как ни один другой авто(а про рессурс бензинки в 150 тыр км )
Так этот тоже, выехав из речки попал на замену мозгов и коробаса помойму
вообще д3 говно редкостное, я на нем такие перлы наблюдал, что диву даешься. Машина гарантийная, официалы по половине неисправностей посылают.
А в стоке по проходимости получше, да
P.s. присмотрись лучше к бу крузакам
прадо мне кажется врятли дизельный б\у найдешь с ценой от 1000-1200)
а так вариант неплохой, еще бмв х5 тоже по цене подходит 2005г но по проходимости не очень((
SKEL, если не секрет, не можещь уточнить, где лендровер заказывает свои электронные модули и почему они такие глючные? при этом никакой инфы для их внутреннего тестирования не найти..к примеру, перелопатив форумы за 2 года нахождения здесь, я ни разу (!) не слышал жалоб на отказ ЭБУ EFI у мицу (отдает концы только обвязка типа датчиков и пневмоклапанов)
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Sedoy писал(а):SKEL, если не секрет, не можещь уточнить, где лендровер заказывает свои электронные модули и почему они такие глючные? при этом никакой инфы для их внутреннего тестирования не найти..к примеру, перелопатив форумы за 2 года нахождения здесь, я ни разу (!) не слышал жалоб на отказ ЭБУ EFI у мицу (отдает концы только обвязка типа датчиков и пневмоклапанов)
Производители разные, немецкие, малазия. Основная проблема, отгнивание проводов. А машина на фото мне известна, почти все время стоит на сервисе после покатушек, хозяин блатной- у него друзья в представительстве, да и с деньгами у него все в порядке.
Всем привет ! Как бывший владелец Д3 2,7 HSE на пневме , могу сказать одно он не стоит тех денег которые за него просят . За период владения а/м с апреля 2008 по ноябрь 2010 могу сказать что вебасту мне меняли по гарантии 2 раза (т.е. каждую зиму она накрывалась ) , компрессор подвески 1 раз , мозги перепрошивали не помню уже сколько раз .Рулевая рейка как стучала с новья , так и осталась стучать при продаже . Постоянно разбалтывалась задняя дверь . И это на авто 2008 года ! Да автомобиль достаточно комфортабельный , пневмо всё таки даёт это чувство . Но по всем параметрам и по совокупности качества отделочных материалов его цена должна быть не более 2 млн. руб . В данный момент ценник неадекватен - 2600000-3000000 это явный перебор . Впрочем на вкус и цвет ... Думайте .