продам ниссан патрол 2003 г.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Пешеход
- Мой автомобиль(и):: не имею
Re: продам ниссан патрол 2003 г.
Газ 2217 Баргузин ,2007 год, 6 местный люкс со столиком,мотор 405 инжектор,пробег 58000км, ABC, ГУР,Электро зеркала с подогревом, Компьютер,CD магнитолла, Сигнализация,центральные замки на все двери,секретки,Тонировка,подсветка салона,полная антикорозийная обработка и шумо изоляция салона,и еще много других примочек, состояние отличное,на отличном ходу
-
- Двигатель:: Пешеход
- Мой автомобиль(и):: не имею
Вот такой

Не битый ,не крашеный, ржавчины нет совсем,обрабатывал сам ,.полностью разбирал авто когда покупал!!!

Не битый ,не крашеный, ржавчины нет совсем,обрабатывал сам ,.полностью разбирал авто когда покупал!!!
Мое такое-оценка авто из середины с автору.Мое и так в самом верху.
Монтеро 3 3,5 2000 гв комп лимит всё в идеале подойдет на обмен??: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9808744-f1ce.html