Кол-во топлива в машине при выезде с автосалона

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Romzes
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: ждемс P4

Re: Кол-во топлива в машине при выезде с автосалона

Сообщение Romzes »

В Рольфе всегда выдают машины с пустым баком. Надо попробывать попросить долить 5 литров. Хочется услышать нелепую отмазку.
Странно одно им что жалко 250 рублей на 10 литров солярки? Типа "экономия, на списках".
Куда смотрят их Маркетологи и PR подразделения, когда такая мелочь портит тот пиар который другие зарабатывают гораздо большими вложениями и трудом.
Vadim1970
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 2

Сообщение Vadim1970 »

G.A.P писал(а):Надо приколоться и забирать машину с замусоленной подтекающей пластиковой бутылью с ДТ :) При этом ставить её менеджеру на стол, что бы воняло на весь салон и оставляло жирные следы ::-D:
Реально, так и нужно делать. Забрал вчера машину, соляры хватило ровно на 2 км, до ближайшей АЗС. При чем не доехал метров 100. Хорошо встал боком в кювет. Постоял, еле как завел по газам и к заправке. До колонки уже доезжал накатом. (Новосибирский диллер)
НМПС, 2.5 дизель S09, серый, шумка полная, Вебаста 5 кВт
минус 50
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО СПОРТ НОВЫЙ

Сообщение минус 50 »

Сегодня забрал.Менегер сказал,что до заправки доеду.Заправка в двадцати метрах.Плюнул на неё и решил ехать до "своей",проверенной.Километра два.Доехал.Залил до полного.69,56 л.Бак,помните,по мануалу,70 л.
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти...
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Спорта забирал в Рольф-Сити - залили много - литров 15 и подсказали, где ближайшая заправка )))
Паджеро 4 забирал в Рольф-Центре - завел мотор - уже горела лампочка - на ближайшей заправке оказался ремонт ((( Пришлось искать другую - к счастью доехал )))
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»